На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Подскажите рекламную компанию?

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
GrigFix

Дата регистрации : 2023-01-08

Подскажите рекламную компанию?  Empty
СообщениеТема: Подскажите рекламную компанию?    Подскажите рекламную компанию?  EmptyПт 3 Мар - 19:23

Всем привет, кто знает подскажите проверенную рекламную компанию? срочно нужно найти такую, хочу заказать рекламу.
Вернуться к началу Перейти вниз
FranzyFoz

Дата регистрации : 2023-01-08

СообщениеТема: Re: Подскажите рекламную компанию?    Подскажите рекламную компанию?  EmptyПт 3 Мар - 20:57

Есть мастерская рекламы здесь, загляните на сайт, тут большой список услуг, и услуги довольно качественные, я здесь постоянный клиент, заказывал как рекламу так и рекламные продукты, в общем на сайте есть вся необходимая информация если вас заинтересовало.
feliciaa

Дата регистрации : 2020-07-07

СообщениеТема: Re: Подскажите рекламную компанию?    Подскажите рекламную компанию?  EmptyЧт 6 Апр - 16:35

а для чего конкретно нужна реклама?
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Подскажите рекламную компанию?    Подскажите рекламную компанию?  EmptyЧт 6 Апр - 17:42

тоже сейчас рассматриваю варианты
mar.yana

Дата регистрации : 2022-06-23

СообщениеТема: Re: Подскажите рекламную компанию?    Подскажите рекламную компанию?  EmptyЧт 6 Апр - 17:55

Можете глянуть платформу МТС Маркетолог и заказать mms рассылку. Это достаточно эффективный метод рекламы продукта, не занимающий много времени. Я считаю, достаточно удобно и без лишних затрат. С таким способом вы всегда будете уверены, что о ваших проектах узнает большинство потенциальных клиентов.

Подскажите рекламную компанию?
Страница 1 из 1