|
| Все для тату | |
|
+5Анетта ТомасРус Владлен Ася Богдан Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Богдан
| Тема: Все для тату Вс 17 Мар - 10:01 | |
| Первое сообщение в теме :
Приятель мой увлекается тату, даже хочет сам этим заняться. Вот хочу ему сделать небольшой подарок. Может кто-то подскажет хороший интернет-магазин оборудования для тату? Хочу посмотреть, что есть и почем. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Re: Все для тату Вс 24 Мар - 0:20 | |
| Ну если специальную тату машинку дарить, то конечно это дорогой получится подарок, а если что-то другое, то вполне нормально. Ведь есть же что-то для тату - иглы разные, пигменты, принадлежности и т.д. | |
| | | Богдан
| Тема: Re: Все для тату Вс 24 Мар - 3:39 | |
| да наверняка что-то подберу. Мне главное, чтобы выбор был, а там уже разберусь, что дарить. Спасибо большое! | |
| | | Stanislav
| Тема: Re: Все для тату Вс 24 Мар - 13:50 | |
| Могу еще один вариант посоветовать, тоже магазин, где все для тату есть - машинки тоже есть, это уже Вы решайте нужны они Вашему товарищу или что-то другое подберете. Есть такой магазин тату студии http://syndromeshop.ru/ где сам покупал специальные крема по уходу за татуировками и для салона красоты все для перманентного макияжа. Сейчас это очень модно и пользуется большим спросом. Так что посмотрите этот магазин и может там что-то подберете. | |
| | | Романов
| Тема: Re: Все для тату Пт 13 Ноя - 1:19 | |
| Это просто супер идея, так как самому тоже подарили набор для тату. Мой первый набор был из машинки и тюбика краски. Но в дальнейшем я уже сам решил купить тату оборудование и связать свою жизнь с этой работой. так как качественный материал достать сложно, эти один из немногих сайтов, где хороший продукт стоит недорого. | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Все для тату Сб 13 Фев - 20:35 | |
| а мне подскажите, какую лучше заживляющую пленку купить? | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Все для тату Сб 13 Фев - 21:10 | |
| Все для тату, конечно отличный подарок, оборудование купить можно, сейчас много хороших интернет магазинов) а расходники не все мастера даже покупают, например, повязки после тату я сама покупала, хорошо, что хотя бы объяснили зачем) если кто не в курсе, это помогает защитить рисунок от потери цвета, ну и в целом способствует заживлению) | |
| | | | Все для тату | |
|