|
| Все для тату | |
|
+5Анетта ТомасРус Владлен Ася Богдан Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Богдан
| Тема: Все для тату Вс 17 Мар - 10:01 | |
| Приятель мой увлекается тату, даже хочет сам этим заняться. Вот хочу ему сделать небольшой подарок. Может кто-то подскажет хороший интернет-магазин оборудования для тату? Хочу посмотреть, что есть и почем. | |
| | | Ася
| Тема: Re: Все для тату Вс 17 Мар - 19:48 | |
| Не люблю я тату, не нравится. Но наверное есть специализированные магазины тату. Хотя я не видела таких никогда. | |
| | | Владлен
| Тема: Re: Все для тату Пн 18 Мар - 2:21 | |
| Небольшой подарок? Да цены на такое оборудование тату Вы хоть немного представляете? Только тату машинки стоят не менее 50 тысяч, это же очень серьезное оборудование, думаете почему в салонах такие цены на то. чтобы тату сделать? | |
| | | ТомасРус
| Тема: Re: Все для тату Вт 19 Мар - 0:15 | |
| Специальное оборудование для тату конечно не дешевое. Но возможно у Вашего приятеля есть уже тату машинки, а Вы можете купить для него что-то другое. Вот посмотрите на сайте специализированного магазина тату JustTattooShop всевозможные расходники, тату иглы, картриджи, краску. Это магазин тату в Питере, причем с доставкой по всей стране https://just-tattoo-shop.ru/ Так что смотрите и выбирайте для подарка то, что нужно. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Все для тату Вс 24 Мар - 0:20 | |
| Ну если специальную тату машинку дарить, то конечно это дорогой получится подарок, а если что-то другое, то вполне нормально. Ведь есть же что-то для тату - иглы разные, пигменты, принадлежности и т.д. | |
| | | | Все для тату | |
|