|
| Организация и проведение свадьбы | |
|
+6Джессика Стефанида Дёмкина Виолетта Полина Милена Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Милена
| Тема: Организация и проведение свадьбы Сб 16 Мар - 14:32 | |
| Первое сообщение в теме :
Летом у подруги свадьба. Попросила помочь, подсказать что и как делать, выбрать место для проведения свадьбы и помочь ну во всем, в чем только можно. Вот меня интересует такой вопрос, кто уже отыграл свадьбу, дайте дельный совет. Не можем сойтись во мнении, определиться, либо самостоятельно свадьбу организовывать, либо обращаться в свадебное агенство к специалистам, которые всеми вопросами займутся. Как лучше поступить? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Стефанида
| Тема: Re: Организация и проведение свадьбы Чт 4 Апр - 8:43 | |
| Сначала с местом проведения свадьбы определиться надо, а потом искать все остальное. Место надо заранее выбрать и забронировать, за несколько месяцев до мероприятия, а то потом будете бегать, искать, а везде, где понравится, все уже будет давно занято и расписано на недели вперед. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Организация и проведение свадьбы Чт 4 Апр - 18:46 | |
| Согласна. Выбор места проведения свадьбы, организация именно банкета, это самое дорогое и ответственное дело. Надо с него начинать. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Организация и проведение свадьбы Пт 5 Апр - 9:17 | |
| Недавно я была на торжестве, которое проходило в Москве в бывшей усадьбе Салтыковых-Чертковых, там сейчас банкеты устраивают, другие мероприятия, праздники любого формата, в том числе и свадьбы. Для проведения именно разного рода торжественных мероприятий, это прекрасное место, очень красиво будут там смотреться свадебные торжества, по особенному как-то. Подумайте над этим вариантом. Есть с особняке несколько банкетных залов разной вместительности, можно выбрать самый подходящий на Ваш взгляд. Посмотрите на сайте http://www.usadbachertkova.ru/ Все почитайте, ознакомьтесь с условиями аренды, с меню и т.д. Особняк в самом центре Москвы, удобно будет точно всем гостям. Цены тоже тут не заоблачные, в пределах разумного. | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Организация и проведение свадьбы Вт 23 Апр - 1:12 | |
| Стефанида и Джессика полностью правы, я согласна с ними. Надо с местом определиться и от этого уже плясать, как говорится - от печки. Ресторан найти не так и просто, как кажется на первый взгляд. | |
| | | Zaxar
| Тема: Re: Организация и проведение свадьбы Вт 23 Апр - 3:21 | |
| Девочки, не взваливайте на себя столько всего по подготовке к свадьбе, пусть Ваши мужчины немного озаботятся всеми вопросами)) Это совет на будущее. | |
| | | КаролинаФин
| Тема: Re: Организация и проведение свадьбы Вт 23 Апр - 8:21 | |
| Дельный совет конечно, но все равно избежать выбора ресторана, банкетного зала не получится, совместно будете это делать или самостоятельно. Вот хочу посоветовать сразу начать с сайта "Банкет.ру", где представлены практически все самые лучшие и популярные рестораны и банкетные залы Москвы. Посмотрите этот сайт https://banket.ru/ Выбирать приятно и просто. Здесь есть и фото залов, и на какое количество мест рассчитаны помещения, есть и цены, вообщем, все тут найдете, всю необходимую информацию. Как по мне, вариант идеальный для поиска зала для торжества. | |
| | | | Организация и проведение свадьбы | |
|