|
| Покупки в интернет-магазинах | |
|
+8Vilma КаролинаФин SaraSom АлиSa Милена Полина Виолетта Ася Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ася
| Тема: Покупки в интернет-магазинах Чт 14 Мар - 10:56 | |
| Первое сообщение в теме :
Слушайте, а есть ли облегчающий какой-то сервис по поиску необходимых товаров в интернет-магазинах? Ну очень ведь сложно сидеть и искать нужные интернет-магазины, столько времени на это тратится. А так можно было бы вбить нужный товар на таком сервисе и пусть выдает имеющиеся интернет-магазины, где этот товар есть. Вот было бы удобно, как считаете? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
АлиSa
| Тема: Re: Покупки в интернет-магазинах Вт 7 Май - 8:24 | |
| Очень классный сайт, мне понравилось тут "бродить". Спасибо большое, точно пригодится! | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Покупки в интернет-магазинах Вт 7 Май - 20:41 | |
| Да и мне пригодится. Полезный сайт для интернет покупок. Вот на Али обычно покупаешь что-то, так там целые разделы есть, выбирать просто и удобно. Нашел что-то и среди разных продавцов потом выбираешь, где цены пониже, а качество такое-же. А у нас среди интернет-магазинов разных так тоже можно было бы делать. | |
| | | КаролинаФин
| Тема: Re: Покупки в интернет-магазинах Ср 8 Май - 10:05 | |
| Я тоже могу подсказать хороший сайт, где можно вот так искать разные нужные товары по разным интернет-магазинам. Здесь в основном сосредоточены интернет-магазины с товарами для дома и дачи, с разной бытовой техникой, электроникой и т.д. Можете зайти на сайт такого подбора товаров от самых надежных и популярных интернет-магазинов https://inforas.ru/ Я думаю, что такой сайт тоже будет полезен для многих. Так что посмотрите и пользуйтесь. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Покупки в интернет-магазинах Вс 28 Июл - 11:23 | |
| Таких сервисов полно в интернете, хотя бы просто я Яндексе можно все искать. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Покупки в интернет-магазинах Чт 19 Дек - 12:26 | |
| Я сейчас часто заказываю многие товары из Китая, так что почти каждый день захожу на торговую площадку Алиэкспресс или ТаоБао, там тысячи магазинов разных и можно всегда найти необходимый товар по дешевке. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Покупки в интернет-магазинах Чт 19 Дек - 14:43 | |
| Есть сервисы типа Яндекс маркета и ему подобные, только я как-то редко пользуюсь такими порталами, у меня уже есть свой небольшой список проверенных магазинов, в которых я чаще всего делаю заказы, вот там и покупаю обычно одежду, игрушки для детей, хозтовары и прочее. Благо, что есть неплохая экспресс-почта в Ростове-на-Дону, в основном только ею и пользуюсь, когда заказываю какие-то товары через интернет, так они намного быстрее доходят ко мне, чем через стандартную почту. | |
| | | | Покупки в интернет-магазинах | |
|