На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Покупки в интернет-магазинах

Перейти вниз 
+8
Vilma
КаролинаФин
SaraSom
АлиSa
Милена
Полина
Виолетта
Ася
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Ася

Дата регистрации : 2018-10-15

Покупки в интернет-магазинах - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Покупки в интернет-магазинах   Покупки в интернет-магазинах - Страница 2 EmptyЧт 14 Мар - 10:56

Первое сообщение в теме :

Слушайте, а есть ли облегчающий какой-то сервис по поиску необходимых товаров в интернет-магазинах? Ну очень ведь сложно сидеть и искать нужные интернет-магазины, столько времени на это тратится. А так можно было бы вбить нужный товар на таком сервисе и пусть выдает имеющиеся интернет-магазины, где этот товар есть.
Вот было бы удобно, как считаете?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
АлиSa

Дата регистрации : 2019-05-01

СообщениеТема: Re: Покупки в интернет-магазинах   Покупки в интернет-магазинах - Страница 2 EmptyВт 7 Май - 8:24

Очень классный сайт, мне понравилось тут "бродить". Спасибо большое, точно пригодится!
SaraSom

Дата регистрации : 2018-05-31

СообщениеТема: Re: Покупки в интернет-магазинах   Покупки в интернет-магазинах - Страница 2 EmptyВт 7 Май - 20:41

Да и мне пригодится. Полезный сайт для интернет покупок. Вот на Али обычно покупаешь что-то, так там целые разделы есть, выбирать просто и удобно. Нашел что-то и среди разных продавцов потом выбираешь, где цены пониже, а качество такое-же. А у нас среди интернет-магазинов разных так тоже можно было бы делать.
КаролинаФин

КаролинаФин

Дата регистрации : 2018-05-24

СообщениеТема: Re: Покупки в интернет-магазинах   Покупки в интернет-магазинах - Страница 2 EmptyСр 8 Май - 10:05

Я тоже могу подсказать хороший сайт, где можно вот так искать разные нужные товары по разным интернет-магазинам. Здесь в основном сосредоточены интернет-магазины с товарами для дома и дачи, с разной бытовой техникой, электроникой и т.д.
Можете зайти на сайт такого подбора товаров от самых надежных и популярных интернет-магазинов https://inforas.ru/ Я думаю, что такой сайт тоже будет полезен для многих.
Так что посмотрите и пользуйтесь.
Vilma

Vilma

Дата регистрации : 2018-12-17

СообщениеТема: Re: Покупки в интернет-магазинах   Покупки в интернет-магазинах - Страница 2 EmptyВс 28 Июл - 11:23

Таких сервисов полно в интернете, хотя бы просто я Яндексе можно все искать.
Esenya

Esenya

Дата регистрации : 2018-12-18

СообщениеТема: Re: Покупки в интернет-магазинах   Покупки в интернет-магазинах - Страница 2 EmptyЧт 19 Дек - 12:26

Я сейчас часто заказываю многие товары из Китая, так что почти каждый день захожу на торговую площадку Алиэкспресс или ТаоБао, там тысячи магазинов разных и можно всегда найти необходимый товар по дешевке.
Vilma

Vilma

Дата регистрации : 2018-12-17

СообщениеТема: Re: Покупки в интернет-магазинах   Покупки в интернет-магазинах - Страница 2 EmptyЧт 19 Дек - 14:43

Есть сервисы типа Яндекс маркета и ему подобные, только я как-то редко пользуюсь такими порталами, у меня уже есть свой небольшой список проверенных магазинов, в которых я чаще всего делаю заказы, вот там и покупаю обычно одежду, игрушки для детей, хозтовары и прочее. Благо, что есть неплохая экспресс-почта в Ростове-на-Дону, в основном только ею и пользуюсь, когда заказываю какие-то товары через интернет, так они намного быстрее доходят ко мне, чем через стандартную почту.

Покупки в интернет-магазинах
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий