|
| Покупки в интернет-магазинах | |
|
+8Vilma КаролинаФин SaraSom АлиSa Милена Полина Виолетта Ася Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ася
| Тема: Покупки в интернет-магазинах Чт 14 Мар - 10:56 | |
| Первое сообщение в теме :
Слушайте, а есть ли облегчающий какой-то сервис по поиску необходимых товаров в интернет-магазинах? Ну очень ведь сложно сидеть и искать нужные интернет-магазины, столько времени на это тратится. А так можно было бы вбить нужный товар на таком сервисе и пусть выдает имеющиеся интернет-магазины, где этот товар есть. Вот было бы удобно, как считаете? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vilma
| Тема: Re: Покупки в интернет-магазинах Чт 19 Дек - 14:43 | |
| Есть сервисы типа Яндекс маркета и ему подобные, только я как-то редко пользуюсь такими порталами, у меня уже есть свой небольшой список проверенных магазинов, в которых я чаще всего делаю заказы, вот там и покупаю обычно одежду, игрушки для детей, хозтовары и прочее. Благо, что есть неплохая экспресс-почта в Ростове-на-Дону, в основном только ею и пользуюсь, когда заказываю какие-то товары через интернет, так они намного быстрее доходят ко мне, чем через стандартную почту. | |
| | | Sutrike
| Тема: Re: Покупки в интернет-магазинах Вт 21 Июл - 16:59 | |
| Заказывал оптом детские вещи и игрушки в этом месте https://opt-toys.ru/category/pizhamy-kigurumi/ Изначально понравились цены, потом оказалось, что игрушки хорошего качества и довольно интересные детям. Можно подобрать для разных возрастов. Цены не завышены! | |
| | | Алина Матвеева
| Тема: Re: Покупки в интернет-магазинах Пт 14 Май - 16:55 | |
| | |
| | | Malavi
| Тема: Re: Покупки в интернет-магазинах Чт 27 Май - 12:32 | |
| Я уже даже забыла как это ходить по торговым центрам, последние несколько лет заказываю вещи себе и мужу только в интернет-магазинах. Кстати, недавно купила мужу пару обновок известного бренда lee Cooper здесь https://mega-jeans.ru/lee-cooper Советую заглянуть в этот магазин, там довольно приличный ассортимент вещей подлинных брендов. | |
| | | | Покупки в интернет-магазинах | |
|