|
| Простатит | |
|
+17Gavirim Tyui Эльза Nazar ЕмелЯ Faraon Jeka Гномик пуговка Джекки дракоша Стефанида Анетта Vilma Gusak Zay4ik Богдан Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Богдан
| Тема: Простатит Чт 14 Мар - 3:54 | |
| Первое сообщение в теме :
Нужен совет по поводу лечения простатита. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и удалось ее успешно решить? Может посоветуете эффективные препараты или какое-то другое лечение? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Re: Простатит Пн 22 Апр - 1:27 | |
| Это да, надо обследование пройти и потом уже заниматься лечением. Только вот все те препараты, которые сейчас так активно рекламируются, насколько я могу знать от знакомого, который страдает этим заболеванием, вообще ничего не дают, совершенно бесполезны. Но пробовать конечно надо. Вот могу посоветовать сайт, который ему тоже подсказала, именно о лечении простатита https://masterman.pro/lechenie-prostatita Здесь описаны самые эффективные методы лечения простатита, есть статьи разные о причинах простатита, о его профилактике и т.д. Советую почитать, вникнуть и начинать лечение, выбрав подходящий метод и препараты.
| |
| | | Стефанида
| Тема: Re: Простатит Ср 8 Май - 9:43 | |
| Консультацией врача конечно пренебрегать не стоит. Только вот я точно знаю, что никакие препараты и прописанные рвачами, и рекламируемые везде большинству не помогают. У меня знакомый с такой проблемой, так он даже из дома редко выходит именно из-за простатита и никакие лекарства ему пока не помогли, а перепробовал кучу всего уже. | |
| | | дракоша
| Тема: Re: Простатит Ср 8 Май - 19:34 | |
| Да, согласен, есть такая проблема и почему-то последнее время у многих мужчин она появляется. У товарища на работе тоже простатит и тоже ничего из выписанных ему препаратов не помогает, а денег потрачено на все это уже ой как немало.
| |
| | | Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Простатит Чт 9 Май - 15:27 | |
| Надо пробовать, разные препараты пробовать. Одним помогают, другим нет. Организм ведь у всех разный. Не будешь пробовать, то и результата не будет, так ведь. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Простатит Пт 10 Май - 18:29 | |
| Проблема сейчас действительно очень большая и для многих, не все препараты помогают. Нашему дяде вот помог только препарат Мастер Мен, можете все об этом препарате почитать на сайте, где его же и заказать можно https://kazmed-evo.tomas.kz/p/63845205-preparat-ot-prostatita-master-men/ Кстати, данный препарат от простатита ему врач посоветовал, так что не все врачи рекомендуют абы что. Попробуйте, должен помочь. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Простатит Вс 23 Июн - 23:20 | |
| Надо причины выявить такого заболевания, если их устранить, то и болезнь уйдет и без сильных препаратов. Мне вот так кажется. | |
| | | | Простатит | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |