|
| Простатит | |
|
+17Gavirim Tyui Эльза Nazar ЕмелЯ Faraon Jeka Гномик пуговка Джекки дракоша Стефанида Анетта Vilma Gusak Zay4ik Богдан Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Богдан
| Тема: Простатит Чт 14 Мар - 3:54 | |
| Первое сообщение в теме :
Нужен совет по поводу лечения простатита. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и удалось ее успешно решить? Может посоветуете эффективные препараты или какое-то другое лечение? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эльза
| Тема: Re: Простатит Вс 30 Июн - 16:25 | |
| Мужчины, я могу Вам посоветовать сайт урологии. Тут очень много полезной информации найдете, обязательно почитайте, это онлайн справочник по урологии https://urology-online.ru/ Прежде чем пойти к врачу или предпринять какие-то методы лечения, мне кажется стоит и почитать сайт по урологии, понять, что Вас беспокоит, найти причину и т.д. Это разумный путь, поверьте, да и будет более понятно, о чем говорить с врачом, как лечиться и от чего. | |
| | | Tyui
| Тема: Re: Простатит Чт 30 Янв - 12:36 | |
| думаю, с этой проблемой только к урологу | |
| | | Gavirim
| Тема: Re: Простатит Пт 13 Мар - 16:24 | |
| | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Простатит Ср 10 Фев - 9:53 | |
| муж тоже с ним мучается с недавних пор | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Простатит Ср 10 Фев - 9:56 | |
| - Богдан пишет:
- Нужен совет по поводу лечения простатита. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и удалось ее успешно решить? Может посоветуете эффективные препараты или какое-то другое лечение?
Понимаю вас, так как сам раньше страдал от подобного недуга. Оставлю вам контакты хорошего проверенного уролога https://urolog.klinika-abc.ru/ , который помог мне излечиться от данного заболевания. Рекомендую обратиться. После обследования назначит лечение, пройдёте курс и забудете о простатите. | |
| | | Hyugo
| Тема: Re: Простатит Пн 13 Сен - 21:21 | |
| Это короче все равно врача хорошего надо. | |
| | | | Простатит | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |