|
| Какие сериалы интересные ? | |
|
+18Вербена azita djum MsGigi fonnepal Nataliya23 longo Frostterror Kaspii DrugDruga HaTali Kamelia GorDon86 DaliDo4ka Alyabyev Liberator Laurent Flyer Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Flyer
| Тема: Какие сериалы интересные ? Вт 12 Мар - 11:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Очень люблю смотреть различные сериалы но вот сейчас не очень то и много хороших и интересных и я бы хотел у вас спросить,какие сериалы сейчас есть интересные и какие вы мне бы посоветовали посмотреть ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
DaliDo4ka
| Тема: Re: Какие сериалы интересные ? Пт 15 Мар - 20:01 | |
| я очень люблю Игру престолов! Классный сериал! | |
| | | GorDon86
| Тема: Re: Какие сериалы интересные ? Сб 16 Мар - 10:35 | |
| А у меня есть такая привычка - если мне понравится какой-то актер или актриса, то я начинаю смотреть фильмографию, мне интересно все картины увидеть. Жена такая же, вот сейчас, после просмотра сериала Тырса, смотрим все картины с участием Юлии Снегирь https://w.today/znamenitosti/yuliya-snigir .Она мне чем-то даже супругу мою напоминает , имею в виду внешне.Может поэтому мне нравится она . Сериалов и фильмов сейчас очень много, главное, чтобы жанр был по душе и игра актеров была хорошей. | |
| | | Kamelia
| Тема: Re: Какие сериалы интересные ? Пт 29 Ноя - 11:56 | |
| Посмотрите сериал "Сильная слабая женщина" на сайте https://silnaya-slabaya-zhenshchina.ru . Это российское кино про женщину, которая добилась всего сама своим талантом, но постоянно сталкивалась со злыми людьми, которые ее предавали. Сериал очень жизненный, к сожалению таких людей очень много и они действительно постоянно ставят палки в колеса. | |
| | | HaTali
| Тема: Re: Какие сериалы интересные ? Сб 25 Янв - 12:35 | |
| | |
| | | DrugDruga
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2020-02-26 Возраст : 34 Откуда : Самара
| Тема: Re: Какие сериалы интересные ? Ср 26 Фев - 18:35 | |
| Постоянно смотрю сериалы Больше всех нравятся британские комедии - настоящий отдых после тяжелого трудового дня! Очень нравятся сериалы BBC на тему профессий, там смешно обыгрываются рабочие моменты и вообще обычная бытовая жизнь при этом. | |
| | | Kaspii
| Тема: Re: Какие сериалы интересные ? Пт 13 Мар - 8:21 | |
| Я сейчас смотрю война семей, очень интересно | |
| | | | Какие сериалы интересные ? | |
|