|
| Какие сериалы интересные ? | |
|
+18Вербена azita djum MsGigi fonnepal Nataliya23 longo Frostterror Kaspii DrugDruga HaTali Kamelia GorDon86 DaliDo4ka Alyabyev Liberator Laurent Flyer Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Flyer
| Тема: Какие сериалы интересные ? Вт 12 Мар - 11:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Очень люблю смотреть различные сериалы но вот сейчас не очень то и много хороших и интересных и я бы хотел у вас спросить,какие сериалы сейчас есть интересные и какие вы мне бы посоветовали посмотреть ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
azita
| Тема: Re: Какие сериалы интересные ? Сб 29 Янв - 19:16 | |
| Мне понравился сериал "Чёрный список", потому что это криминально-приключенческий сериал, я посмотрела большинство серий этого сериала. https://kinotochka.co/18815-chernyy-spisok-9-sezon-2021-9.html Я смотрел и остался очень доволен качеством сериала | |
| | | Вербена
Сообщения : 114 Дата регистрации : 2021-05-04 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Какие сериалы интересные ? Ср 30 Мар - 9:30 | |
| Мост недавно смотрела, понравилось | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Какие сериалы интересные ? Пт 21 Окт - 15:55 | |
| - Цитата :
- Очень люблю смотреть различные сериалы но вот сейчас не очень то и много хороших и интересных и я бы хотел у вас спросить,какие сериалы сейчас есть интересные и какие вы мне бы посоветовали посмотреть ?
тут же всё дело вкуса, смотря кому какие нравятся, то такие и смотрит. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Какие сериалы интересные ? Пт 21 Окт - 16:23 | |
| - Цитата :
- Очень люблю смотреть различные сериалы но вот сейчас не очень то и много хороших и интересных и я бы хотел у вас спросить,какие сериалы сейчас есть интересные и какие вы мне бы посоветовали посмотреть ?
А кто не любит? Я тоже с большим удовольствием их смотрю вечерами. Что касается вопроса, то рекомендую сериал Молодежка, его тут посмотреть можете. Снят качественно, интересно. Плюс актеры хорошо играют, так что рекомендую. Уверен, что оцените тоже. | |
| | | Grigoriy
| Тема: Re: Какие сериалы интересные ? Чт 1 Дек - 12:55 | |
| Вот рекомендую еще глянуть статью https://mollishop.by/partnyorskie-stati/ozhidaemye-serialy-2022-chego-hochet-obshchestvo про самые ожидаемые сериалы 2022 года, в статье есть список новых и очень интересных сериалов, которые точно стоит посмотреть) | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 53 Откуда : Россия
| Тема: Re: Какие сериалы интересные ? Вс 25 Дек - 18:56 | |
| Мне очень нравится фильм Сверхъестественное. | |
| | | | Какие сериалы интересные ? | |
|