|
| Выбор грузовика | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Volodj
| Тема: Выбор грузовика Пн 12 Мар - 23:56 | |
| Хочу купить небольшой грузовик. Посоветуйте наиболее оптимальные варианты, чтобы и по техническим характеристикам, и по цене было выгодно купить. Работаю по заказам. Занимаюсь грузоперевозкой разных материалов, в том числе строительных, иногда сельскохозяйственной продукции. Присматриваюсь к отечественному автопрому. Хотел бы узнать ценовую политику на приличные российские грузовики. | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Выбор грузовика Сб 15 Дек - 7:46 | |
| А есть варианты российских грузовиков? Мн кажется, что Вам лучше обращаться к дилерам по продаже импортных грузовиков типа фургонов для перевозки таких материалов и там смотреть варианты. | |
| | | Mila
| Тема: Re: Выбор грузовика Сб 15 Дек - 12:59 | |
| У меня брать покупал такого рода грузовик для работы, но он брал у дилера новый и иномарку какую-ту, это точно. Я не сильно разбираюсь в моделях, но не российского производства точно. А из наших грузовиков Вы вряд ли что-то нормальное подберет. | |
| | | марчелло
| Тема: Re: Выбор грузовика Вс 16 Дек - 20:48 | |
| Мы тоже покупали два небольших грузовика крытых типа фургонов для компании, не фуры конечно, а хорошие грузовички-фуры, брали в компании Альянс Тракс https://www.alliance-trucks.ru марки Hyundai фургон, дизель. Впрочем, Вы сами можете посмотреть все имеющиеся предложения, весь модельный ряд на сайте компании. Тут же потом и запасные части можно приобретать. Условия покупки вполне выгодные, есть льготный лизинг, так что смотрите ценовую политику на сайте, выбирайте грузовик по нужным характеристикам и вперед - за покупкой новой техники! | |
| | | sargers
| Тема: Re: Выбор грузовика Пн 7 Фев - 15:13 | |
| Всегда можно на авито поискать, причем там можно б\у грузовик в неплохом состоянии найти. | |
| | | | Выбор грузовика | |
|