|
| Эффективны ли домашние тренировки? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Luka
| Тема: Эффективны ли домашние тренировки? Ср 29 Дек - 18:09 | |
| Привет всем из Питера. Меня интересует вопрос, возможно ли подкачаться дома, а не в тренажерном зале? Не нравятся мне такие заведения, я там себя чувствую скованно и дискомфортно, сейчас еще ограничения всякие. По какой программе заниматься, и как часто, чтобы был результат? | |
| | | Hyugo
| Тема: Re: Эффективны ли домашние тренировки? Ср 29 Дек - 18:19 | |
| В общем-то все возможно, но хотя бы нужны гантели 3-5 кг на каждую руку. Или штангу и блины. Заниматься желательно ежедневно, но без фанатизма, нагрузки надо увеличивать постепенно. | |
| | | Klawdiya
| Тема: Re: Эффективны ли домашние тренировки? Ср 29 Дек - 18:31 | |
| У меня сейчас нет финансовой возможности посещать тренажерку, дорогое это удовольствие. Дома я занимаюсь, но это совсем не то. Из спортивного оборудования у меня только самодельный турник и скакалка, места даже не хватает. Но главное настроя нет, приходится себя заставлять. | |
| | | Solomin
| Тема: Re: Эффективны ли домашние тренировки? Ср 29 Дек - 18:53 | |
| Большой плюс домашних тренировок в том, что график планируешь сам и занимаешься без "лишних глаз". Но гантельки, это баловство, так, разминка для начинающих. Если хочешь добиться хороших результатов, лучше заниматься на тренажере, не обязательно ведь покупать, можно брать в аренду. Вот здесь в СПб прокат тренажеров предлагают недорого: https://fitsharing.ru/spb | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Эффективны ли домашние тренировки? Чт 7 Апр - 14:08 | |
| А мне, наоборот, комфортнее в зале заниматься | |
| | | | Эффективны ли домашние тренировки? | |
|