|
| Детская кровать | |
|
+9Ирена28 MsGigi Vilma Esenya Ася Абигель Flyer Laurent Liberator Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Liberator
| Тема: Детская кровать Пт 22 Фев - 19:18 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу своей дочке в ее комнату купить новую хорошую кровать чтобы она спала в удобстве и не портила свою спину,вы мне можете посоветовать хороший мебельный магазин в Москве ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ася
| Тема: Re: Детская кровать Чт 14 Мар - 18:06 | |
| Когда уже манеж или маленькая детская кроватка не нужны, то конечно надо покупать ребенку нормальную кровать, пусть она и будет называться детской, но служить должна долго, до вполне подросткового возраста, в этом я с Вами вполне согласна. Я выбирала кровать сыну в интернет-магазине ааб мебель кемерово, здесь прекрасный выбор детской мебели, причем не только кроватей, но и другой мебели для детской комнаты. Посмотрите сайт мебельного магазина aab-mebel.ru и я более чем уверена, что найдете тут нужную кровать для ребенка. Да и цена очень даже нормальная на всю мебель в этом магазине. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Детская кровать Сб 1 Июн - 20:06 | |
| - Абигель пишет:
- Я ребенку покупала специальный диванчик очень удобный и раскладной, он потом даже еще будучи подростком на нем прекрасно спал.
Нет, ну вы сравнили, кровать и диван раскладной. Это же две большие разницы. Какой бы ни был хороший диван, кровать все равно намного лучше и удобнее, а для здоровья спины уж точно полезнее. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Детская кровать Сб 1 Июн - 20:25 | |
| - Liberator пишет:
- чтобы она спала в удобстве и не портила свою спину
Вы знаете, удобство вовсе не от кровати зависит, а от того, какой матрас на ней лежит. Кровать это всего лишь коробка, каркас, так сказать, но вот полноценный здоровый сон может быть только на качественном матрасе и желательно, чтобы он был с независимым пружинным блоком, вот как эти https://stocktan.ru/dlya-doma/matrasy/matrasy-s-nezavisimym-pruzhinnym-blokom/. Такой тип матраса лучше подстраивается под все изгибы тела и отлично держит форму, так что для спины это самое лучшее. | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Детская кровать Чт 1 Июл - 21:52 | |
| Естественно у всех мнение может быть разное, но я люблю интересную детскую мебель, тематическую, она обычно яркая и красивая, поверьте ваш ребенок вырастит и потом себе сам купить классическую деревянную кровать, так что пока возраст позволяйте создавайте сказку) могу вам посоветовать посмотреть кровать в интернет магазине https://berry-stock.ru/ , мы там брали сыну кровать-машину, восторга конечно не было придела) | |
| | | Ирена28
| Тема: Re: Детская кровать Сб 25 Сен - 16:27 | |
| Мы заказывали мебель вот здесь https://mebelstarina.ru/loft Обставили гостиную, детскую, а также приобрели мебель для сада. Очень довольны качеством и сроками сборки) | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Детская кровать Пн 21 Фев - 17:02 | |
| - Цитата :
- Хочу своей дочке в ее комнату купить новую хорошую кровать чтобы она спала в удобстве и не портила свою спину,вы мне можете посоветовать хороший мебельный магазин в Москве ?
Мы тоже кровать мебель для детской выбираем. Вы уже решили какую покупать будете и где заказывать? | |
| | | | Детская кровать | |
|