|
| Детская кровать | |
|
+9Ирена28 MsGigi Vilma Esenya Ася Абигель Flyer Laurent Liberator Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Liberator
| Тема: Детская кровать Пт 22 Фев - 19:18 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу своей дочке в ее комнату купить новую хорошую кровать чтобы она спала в удобстве и не портила свою спину,вы мне можете посоветовать хороший мебельный магазин в Москве ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Re: Детская кровать Пн 21 Фев - 17:02 | |
| - Цитата :
- Хочу своей дочке в ее комнату купить новую хорошую кровать чтобы она спала в удобстве и не портила свою спину,вы мне можете посоветовать хороший мебельный магазин в Москве ?
Мы тоже кровать мебель для детской выбираем. Вы уже решили какую покупать будете и где заказывать? | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Детская кровать Пн 21 Фев - 17:02 | |
| а то я в мебельных магазинах совсем не разбираюсь... | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Детская кровать Пн 21 Фев - 18:11 | |
| - Цитата :
- Хочу своей дочке в ее комнату купить новую хорошую кровать чтобы она спала в удобстве и не портила свою спину,вы мне можете посоветовать хороший мебельный магазин в Москве ?
Знаю несколько мебельных магазинов, но посоветую в Династия Kids обратиться, там детская кровать шкаф удобная продаётся и с хорошей скидкой. Можно присмотреться к такой, вашей дочери наверняка понравится её внешний вид, оценит. Я и своему ребенку аналогичную взяла. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Детская кровать Пн 19 Июн - 12:26 | |
| так что стоит посмотреть, оценить | |
| | | sargers
| Тема: Re: Детская кровать Пн 19 Июн - 12:30 | |
| - Цитата :
Хочу своей дочке в ее комнату купить новую хорошую кровать чтобы она спала в удобстве и не портила свою спину,вы мне можете посоветовать хороший мебельный магазин в Москве ? Вы уже приняли решение где покупать её будете? Если нет, то могу посоветовать в LITTLE STREET https://littlestreet.ru/ заглянуть, каталог посмотреть. Я там всю необходимую мебель закупала для детской. Интересного дизайна. У компании собственное производство, поэтому и цены приемлемые тоже. Запишите контакты, может туда обратитесь. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Детская кровать Пн 19 Июн - 13:12 | |
| | |
| | | | Детская кровать | |
|