|
| Замена проводки | |
|
+5МаксКарпов Xirurg Aist Nica555 Давыдов Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Давыдов
| Тема: Замена проводки Пн 12 Мар - 4:21 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу поменять проводку в квартире, думаю, что справлюсь сам с этим вопросом, вот только хотелось бы купить качественный кабель для замены проводки, возможно еще что-то понадобится, сейчас сразу и не вспомню, что нужно. Есть магазин, где можно все посмотреть по вопросу электричества? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Aist
| Тема: Re: Замена проводки Ср 27 Май - 17:29 | |
| Автор вопроса, обратитесь в мосэнергосбыт. Они меняют всю проводку под ключ http://mes-elektrik.ru/ . Делают профессионально, дают гарантии. Зачем что-то самому городить, если есть возможность доверить эту работу профи? Ради какой-то сомнительной экономии? Вы даже не имеете понятия, где купить кабель для этих дел. Создается впечатление, что вы имеете весьма смутное представление о вопросах электрики
| |
| | | Xirurg
| Тема: Re: Замена проводки Чт 28 Май - 18:33 | |
| Давыдов, если вы думаете, что вам понадобится один только кабель, то вы большой оптимист. Либо человек, который совершенно не разбирается в вопросе.
| |
| | | МаксКарпов
| Тема: Re: Замена проводки Пн 7 Сен - 15:47 | |
| Скажите кто-то использует сейчас проводку с алюминия или только медь? | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Замена проводки Ср 10 Мар - 20:05 | |
| В Леруа мерлен посмотрите там | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Замена проводки Ср 10 Мар - 20:18 | |
| - Цитата :
- Хочу поменять проводку в квартире, думаю, что справлюсь сам с этим вопросом, вот только хотелось бы купить качественный кабель для замены проводки, возможно еще что-то понадобится, сейчас сразу и не вспомню, что нужно. Есть магазин, где можно все посмотреть по вопросу электричества?
Насчет кабеля вам подсказали, так что выбрать подходящий и купить труда не составит. Если что-то из инструментов или электроборудования понадобится для проведения электромонтажных работ, то есть смысл на Акип внимание обратить. Оно недорогое и надёжное, я заказывал, когда строительством дома своего занимался. | |
| | | Novohudonosor
| Тема: Re: Замена проводки Чт 8 Апр - 19:50 | |
| кто поверх отделки прокладывал проводку? насколько это практично? | |
| | | | Замена проводки | |
|