На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Замена проводки

Перейти вниз 
+5
МаксКарпов
Xirurg
Aist
Nica555
Давыдов
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Давыдов

Дата регистрации : 2018-03-12

Замена проводки  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Замена проводки    Замена проводки  - Страница 2 EmptyПн 12 Мар - 4:21

Первое сообщение в теме :

Хочу поменять проводку в квартире, думаю, что справлюсь сам с этим вопросом, вот только хотелось бы купить качественный кабель для замены проводки, возможно еще что-то понадобится, сейчас сразу и не вспомню, что нужно. Есть магазин, где можно все посмотреть по вопросу электричества?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Aist

Дата регистрации : 2020-04-06

СообщениеТема: Re: Замена проводки    Замена проводки  - Страница 2 EmptyСр 27 Май - 17:29

Автор вопроса, обратитесь в мосэнергосбыт. Они меняют всю проводку под ключ http://mes-elektrik.ru/ . Делают профессионально, дают гарантии. Зачем что-то самому городить, если есть возможность доверить эту работу профи? Ради какой-то сомнительной экономии? Вы даже не имеете понятия, где купить кабель для этих дел. Создается впечатление, что вы имеете весьма смутное представление о вопросах электрики
Xirurg

Xirurg

Дата регистрации : 2020-04-22

СообщениеТема: Re: Замена проводки    Замена проводки  - Страница 2 EmptyЧт 28 Май - 18:33

Давыдов, если вы думаете, что вам понадобится один только кабель, то вы большой оптимист. Либо человек, который совершенно не разбирается в вопросе.
МаксКарпов

Дата регистрации : 2020-07-24

СообщениеТема: Re: Замена проводки    Замена проводки  - Страница 2 EmptyПн 7 Сен - 15:47

Скажите кто-то использует сейчас проводку с алюминия или только медь?
feliciaa

Дата регистрации : 2020-07-07

СообщениеТема: Re: Замена проводки    Замена проводки  - Страница 2 EmptyСр 10 Мар - 20:05

В Леруа мерлен посмотрите там
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Замена проводки    Замена проводки  - Страница 2 EmptyСр 10 Мар - 20:18

Цитата :
Хочу поменять проводку в квартире, думаю, что справлюсь сам с этим вопросом, вот только хотелось бы купить качественный кабель для замены проводки, возможно еще что-то понадобится, сейчас сразу и не вспомню, что нужно. Есть магазин, где можно все посмотреть по вопросу электричества?

Насчет кабеля вам подсказали, так что выбрать подходящий и купить труда не составит. Если что-то из инструментов или электроборудования понадобится для проведения электромонтажных работ, то есть смысл на Акип внимание обратить. Оно недорогое и надёжное, я заказывал, когда строительством дома своего занимался.
Novohudonosor

Novohudonosor

Дата регистрации : 2021-01-26

СообщениеТема: Re: Замена проводки    Замена проводки  - Страница 2 EmptyЧт 8 Апр - 19:50

кто поверх отделки прокладывал проводку? насколько это практично?

Замена проводки
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий