|
| Замена проводки | |
|
+5МаксКарпов Xirurg Aist Nica555 Давыдов Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Давыдов
| Тема: Замена проводки Пн 12 Мар - 4:21 | |
| Хочу поменять проводку в квартире, думаю, что справлюсь сам с этим вопросом, вот только хотелось бы купить качественный кабель для замены проводки, возможно еще что-то понадобится, сейчас сразу и не вспомню, что нужно. Есть магазин, где можно все посмотреть по вопросу электричества? | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Замена проводки Сб 26 Май - 2:08 | |
| Ну конечно должны быть такие магазины, иначе где бы мастера, электрики брали все это? Я бы посмотрела в интернете и заказала бы все тоже в интернет-магазине, там удобнее все выбрать и товара должно быть больше, а цены соответственно пониже. | |
| | | Aist
| Тема: Re: Замена проводки Вс 26 Апр - 20:09 | |
| - Давыдов пишет:
- Хочу поменять проводку в квартире, думаю, что справлюсь сам с этим вопросом, вот только хотелось бы купить качественный кабель для замены проводки, возможно еще что-то понадобится, сейчас сразу и не вспомню, что нужно. Есть магазин, где можно все посмотреть по вопросу электричества?
То есть, думаете, что справитесь сами, но где купить кабель, не знаете. Так получается?)) | |
| | | Xirurg
| Тема: Re: Замена проводки Вт 12 Май - 17:50 | |
| Давыдов, у вас был опыт замены кабеля или собираетесь по видеоурокам это делать? Это вообще-то не так просто! Кроме того не забывайте, что электричество это очень опасная вещь. В неумелых руках, одну деталь какую-то не учтете и все может замкнуть или даже загореться! Такое ощущение, что вы как-то очень легкомысленно подходите к этому вопросу..
| |
| | | Aist
| Тема: Re: Замена проводки Ср 27 Май - 17:29 | |
| Автор вопроса, обратитесь в мосэнергосбыт. Они меняют всю проводку под ключ http://mes-elektrik.ru/ . Делают профессионально, дают гарантии. Зачем что-то самому городить, если есть возможность доверить эту работу профи? Ради какой-то сомнительной экономии? Вы даже не имеете понятия, где купить кабель для этих дел. Создается впечатление, что вы имеете весьма смутное представление о вопросах электрики
| |
| | | | Замена проводки | |
|