|
| Офисные стеклянные перегородки | |
|
+7Гномик Ася Виолетта Анетта Liberator Laurent Alyabyev Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Alyabyev
| Тема: Офисные стеклянные перегородки Чт 21 Фев - 19:50 | |
| В офисе мне нужно сделать перегородки и вот я решил сделать их из стекла и сейчас ищу компанию которая смогла бы мне все сделать качественно и красиво,посоветуйте мне такую компанию в Москве пожалуйста ? | |
| | | Laurent
| Тема: Re: Офисные стеклянные перегородки Пт 22 Фев - 3:36 | |
| Да зачем вам тратить слишком много денег на стеклянные перегородки если же можно и обычные очень хорошо сделать и они будут такую же роль выполнять и стоить будут в разы дешевле. | |
| | | Liberator
| Тема: Re: Офисные стеклянные перегородки Пт 22 Фев - 5:48 | |
| Обычные перегородки мне кажется что вообще ну никак не смотрятся хорошо так что я себе также решил сделать в офисе стеклянные потому что они по современному выглядят да и не сказал бы что прям большая разница в цене,есть стекольная фабрика на нагорной в которую я обращался, сделали очень все хорошо так что я остался вполне довольным,сделали все довольно быстро. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Офисные стеклянные перегородки Сб 23 Мар - 23:53 | |
| Сейчас просто в моде именно стеклянные перегородки, стильно смотрятся, эффектно, да и в целом - дань престижу так сказать))) Мне такие перегородки тоже не нравятся, как на витрине себя чувствуешь, но что поделать - мода и престиж. | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Офисные стеклянные перегородки Вс 24 Мар - 13:48 | |
| Все стараются следовать моде, поэтому и офисные такие вот стеклянные перегородки очень распространены. Мы вот заказывали в компании "СОФОС" окна и витражное остекление, а потом и такие вот мобильные стеклянные перегородки. Так что можете тоже в данной компании заказать специальные офисные стеклянные перегородки. Зайдите на сайт этой Московской компании https://sofos.ru/ и посмотрите продукцию, которая тут представлена. В разделе "Офисные перегородки" как раз можете подобрать интересующие варианты. Лучше даже заказать тонированные перегородки СОФОС, чтобы дополнительно потом не заказывать специальные жалюзи. Лично мы так и сделали. | |
| | | | Офисные стеклянные перегородки | |
|