|
| Автомобильные шины Dunlop | |
| | Автор | Сообщение |
---|
axied11
| Тема: Автомобильные шины Dunlop Вт 7 Дек - 16:31 | |
| Британская компания Dunlop – один из старейших производителей автошин, который внёс неоценимый вклад в технологию изготовления автомобильной резины. Именно в Dunlop первыми придумали снабжать зимние шины шипами во избежание скольжения на льду, а также многорядный рисунок протектора – для наилучшего сцепления с дорогой и продления ресурса эксплуатации в целом. Автовладельцы по всему миру ценят эти шины за надёжность и долговечность. В России продукцию Dunlop предлагает частным и юридическим лицам Интернет-магазин best-tyres.ru! В нашем каталоге Вы найдёте такие категории автошин от британского производителя, как зимние шипованные и нешипованные шины, летние, для коммерческого транспорта и мототранспорта. Удобно подбирайте подходящий вариант, пользуясь простой и понятной навигацией по каталогу best-tyres.ru, оформляйте заказ онлайн – и автошины Dunlop будут доставлены в любой регион РФ! Автомобильные шины Dunlop по выгодным ценам с доставкой. | |
| | | Kamelia
| Тема: Re: Автомобильные шины Dunlop Чт 28 Июл - 16:40 | |
| Неплохой ассортимент моторезины предлагает клиентам интернет-магазин Инвил https://inwheel.ru/moto_tires/. Здесь можно найти продукцию практически от любого известного производителя, заказы принимаются в онлайн-режиме. | |
| | | Линколин
| Тема: Re: Автомобильные шины Dunlop Ср 10 Авг - 20:11 | |
| Мне нужна была резина Continental так что я посмотрел что есть в интернете для этого. Огромное спасибо тем кто подсказал их адрес https://kolesocity.ru/catalog/tires/brand-continental В детали не вдаюсь, думаю что любой из вас тоже по обращению к ним будет доволен, так что советую с этим делом не тянуть и смело вперед.
| |
| | | | Автомобильные шины Dunlop | |
|