На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ремонт ходовой.

Перейти вниз 
+7
дракоша
Zay4ik
Чибис
Faraon
Nogin
Alyabyev
Flyer
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Flyer

Дата регистрации : 2019-01-30

Ремонт ходовой. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Ремонт ходовой.   Ремонт ходовой. - Страница 2 EmptyВт 12 Фев - 16:57

Первое сообщение в теме :

На моем автомобиле начались проблемы с ходовой и я понял что мне сейчас необходимо будет делать ее ремонт и потому я ищу хороший автосервис в Питере чтобы можно было туда обратиться,можете хороший посоветовать мне ?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Чибис

Дата регистрации : 2018-05-25

СообщениеТема: Re: Ремонт ходовой.   Ремонт ходовой. - Страница 2 EmptyПн 11 Мар - 2:43

Все правильно, надо искать такой автосервис, где любые работы выполняют, и ремонт ходовой в том числе конечно. Я именно таким пользуюсь, правда не в Питере, а в Уфе, но тоже отличный сервис - даже не автосервис, а техцентр "Лотос-Авто" http://lotosauto.su/ Здесь все виды ремонтных работ выполняют, полное техническое обслуживание машины осуществляют. Как по мне, отличный вариант.
Zay4ik

Дата регистрации : 2018-09-26

СообщениеТема: Re: Ремонт ходовой.   Ремонт ходовой. - Страница 2 EmptyВт 7 Май - 7:34

Мне нужно найти автосервис в Волгограде тоже по ремонту ходовой, может подскажете нормальный автосервис, где это можно сделать.
дракоша

дракоша

Дата регистрации : 2019-02-12

СообщениеТема: Re: Ремонт ходовой.   Ремонт ходовой. - Страница 2 EmptyВт 7 Май - 20:34

Просто проедьте по разным автосервисам и посмотрите, кто делает ходовую и как вообще сам вид астосервиса. Я так делаю обычно, если точно не знаю, куда обращаться.
Микки

Микки

Дата регистрации : 2019-02-12

СообщениеТема: Re: Ремонт ходовой.   Ремонт ходовой. - Страница 2 EmptyСр 8 Май - 10:07

Zay4ik пишет:
Мне нужно найти автосервис в Волгограде тоже по ремонту ходовой, может подскажете нормальный автосервис, где это можно сделать.

Я в Волгограде пользуюсь услугами автомастерской "Авто 34 РУС", естественно тут есть и ремонт ходовой. Есть сайт у этой автомастерской, так что можете посмотреть, какие виды работ тут делают http://xn--34-6kci4dxa.xn--p1acf В свое время тут устанавливал ГБО на машину. Если что-то с электрикой, тоже всегда сюда обращаюсь. Это моя так сказать любимая СТО.
Анатолий555

Анатолий555

Дата регистрации : 2018-05-19

СообщениеТема: Re: Ремонт ходовой.   Ремонт ходовой. - Страница 2 EmptyЧт 20 Июн - 19:39

Во многом ремонт на разных СТО зависит от марки машины и того, что там у Вас с ходовой.
В Питере достаточно много отличных автосервисов, которые занимаются ремонтом именно ходовой.
Андрейка

Дата регистрации : 2018-10-25

СообщениеТема: Re: Ремонт ходовой.   Ремонт ходовой. - Страница 2 EmptyПт 21 Июн - 16:43

Я делал ремонт ходовой, вернее сказать мне делали замену передних стоек на Ниссан Х Трейл Т31 на автосервисе Зет Авто, это именно в Петербурге автосервис - вернее сеть автоцентров по ремонту машин, в частности Ниссан там ремонтируют и другие марки тоже.
А по ходовой, тут могу посоветовать сначала почитать информацию на сайте именно этого Автоцентра, как раз по ходовой - по амортизаторам и замене передних стоек стабилизатора, диагностике неисправности, причинах поломок, а главное - их признаках, чтобы потом не иметь более серьезных проблем    http://zet-avto.ru/remont-avto/nissan/amortizator-nissan-x-trail-t31-masterskaya-zamena-perednikh-stoek/
Вообще, на сайте Автоцентра очень много самой нужной и полезной информации по самым разным поломкам в машинах.
Так что крайне советую взять его на заметку и если что-то случилось не то, что-то подозреваете, то сразу обращайтесь к этому сайту и ищите нужную информацию. Ну а потом уже на станцию обслуживания Авто Зет поезжайте, тут все продиагностируют и все отремонтируют.

Ремонт ходовой.
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий