|
| Ремонт ходовой. | |
|
+7дракоша Zay4ik Чибис Faraon Nogin Alyabyev Flyer Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Flyer
| Тема: Ремонт ходовой. Вт 12 Фев - 16:57 | |
| Первое сообщение в теме :
На моем автомобиле начались проблемы с ходовой и я понял что мне сейчас необходимо будет делать ее ремонт и потому я ищу хороший автосервис в Питере чтобы можно было туда обратиться,можете хороший посоветовать мне ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Чибис
| Тема: Re: Ремонт ходовой. Пн 11 Мар - 2:43 | |
| Все правильно, надо искать такой автосервис, где любые работы выполняют, и ремонт ходовой в том числе конечно. Я именно таким пользуюсь, правда не в Питере, а в Уфе, но тоже отличный сервис - даже не автосервис, а техцентр "Лотос-Авто" http://lotosauto.su/ Здесь все виды ремонтных работ выполняют, полное техническое обслуживание машины осуществляют. Как по мне, отличный вариант. | |
| | | Zay4ik
| Тема: Re: Ремонт ходовой. Вт 7 Май - 7:34 | |
| Мне нужно найти автосервис в Волгограде тоже по ремонту ходовой, может подскажете нормальный автосервис, где это можно сделать. | |
| | | дракоша
| Тема: Re: Ремонт ходовой. Вт 7 Май - 20:34 | |
| Просто проедьте по разным автосервисам и посмотрите, кто делает ходовую и как вообще сам вид астосервиса. Я так делаю обычно, если точно не знаю, куда обращаться. | |
| | | Микки
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2019-02-12 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Ремонт ходовой. Ср 8 Май - 10:07 | |
| - Zay4ik пишет:
- Мне нужно найти автосервис в Волгограде тоже по ремонту ходовой, может подскажете нормальный автосервис, где это можно сделать.
Я в Волгограде пользуюсь услугами автомастерской "Авто 34 РУС", естественно тут есть и ремонт ходовой. Есть сайт у этой автомастерской, так что можете посмотреть, какие виды работ тут делают http://xn--34-6kci4dxa.xn--p1acf В свое время тут устанавливал ГБО на машину. Если что-то с электрикой, тоже всегда сюда обращаюсь. Это моя так сказать любимая СТО. | |
| | | Анатолий555
| Тема: Re: Ремонт ходовой. Чт 20 Июн - 19:39 | |
| Во многом ремонт на разных СТО зависит от марки машины и того, что там у Вас с ходовой. В Питере достаточно много отличных автосервисов, которые занимаются ремонтом именно ходовой.
| |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Ремонт ходовой. Пт 21 Июн - 16:43 | |
| Я делал ремонт ходовой, вернее сказать мне делали замену передних стоек на Ниссан Х Трейл Т31 на автосервисе Зет Авто, это именно в Петербурге автосервис - вернее сеть автоцентров по ремонту машин, в частности Ниссан там ремонтируют и другие марки тоже. А по ходовой, тут могу посоветовать сначала почитать информацию на сайте именно этого Автоцентра, как раз по ходовой - по амортизаторам и замене передних стоек стабилизатора, диагностике неисправности, причинах поломок, а главное - их признаках, чтобы потом не иметь более серьезных проблем http://zet-avto.ru/remont-avto/nissan/amortizator-nissan-x-trail-t31-masterskaya-zamena-perednikh-stoek/ Вообще, на сайте Автоцентра очень много самой нужной и полезной информации по самым разным поломкам в машинах. Так что крайне советую взять его на заметку и если что-то случилось не то, что-то подозреваете, то сразу обращайтесь к этому сайту и ищите нужную информацию. Ну а потом уже на станцию обслуживания Авто Зет поезжайте, тут все продиагностируют и все отремонтируют. | |
| | | | Ремонт ходовой. | |
|