|
| Межкомнатные двери из массива бука | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balecka
| Тема: Межкомнатные двери из массива бука Сб 27 Ноя - 18:16 | |
| К вопросу межкомнатных дверей я подошла со всей ответственностью. И довольно важно выбрать необходимый материал, который будет устраивать на все 100%. Наслышана про качество именно бука. Бук немного уступает дубу относительно распространенности, поскольку его древесина менее прочная. Простыми словами – это не столько прочное решение, сколько визуально красивое. Это шикарное полотно для тех, кто умеет делать из дверей настоящие произведения искусства. Мне порекомендовали обратиться в компанию «ЛАНКОНИ», ибо они занимаются производством https://lankoni.ru/publikaczii/gde-i-kak-priobresti-praktichnye-i-kachestvennye-dveri-iz-massiva-buka-v-spb/ двери из бука под заказ в Санкт-Петербурге. Это практически ручная работа, поскольку не занимаются тиражным производством. Я связалась по телефону, мы обсудили все нюансы и в короткий период дверь уже была готова. Ребята огромные молодцы, очень рекомендую.
| |
| | | Lissida
| Тема: Re: Межкомнатные двери из массива бука Пн 20 Дек - 9:18 | |
| В этом году меняли очень много межкомнатных дверей, а выбор сделали в сторону дверей скрытого монтажа. Очень порадовали полотна, системы, а также алюминиевый короб своими параметрами, плюс стоит выделить производителя и его гарантии. Собственно компании также благодарность за доставку и за качественный монтаж. | |
| | | Antosan
Сообщения : 150 Дата регистрации : 2022-06-04 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Межкомнатные двери из массива бука Вт 14 Июн - 10:28 | |
| Я хочу тоже поставить двери из массива, но мне очень не советуют, у них очень много минусов. | |
| | | cat
| Тема: Re: Межкомнатные двери из массива бука Чт 1 Сен - 10:40 | |
| Выбирая двери надо учитывать все, есть ли дети, домашние животные, в этом случае надо выбирать крепкие двери, чтоб кошки их не могли поцарапать, а дети играя не разбили стекла. При замене межкомнатных дверей мы именно так выбирали, а входные двери в Галерее Дверей выбрали железные с порошковым напылением, крепкая, устойчива к износу и взломать, выбить ее практически невозможно. Исходили при выборе - безопасность прежде всего. | |
| | | | Межкомнатные двери из массива бука | |
|