|
| Где купить Двери из массива дуба? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
GrigFix
| Тема: Где купить Двери из массива дуба? Вс 1 Окт - 1:00 | |
| Мне нужны двери из массива дуба для моего дома. Я искал в разных магазинах, но выбор ограничен, и цены высокие. Подскажите, где можно купить качественные двери из дуба по приемлемой цене в Московской области? Может быть, кто-то имеет опыт с заказом дверей у производителей? | |
| | | FranzyFoz
| Тема: Re: Где купить Двери из массива дуба? Вс 1 Окт - 1:05 | |
| Я тоже искал двери из массива дуба и могу порекомендовать компанию https://dveri-belorusskie.ru/massiv-duba «Белорусские двери». Они действительно качественные и разнообразные по стилю. У них есть официальный представитель в Московской области, так что доставка оперативная. Особенно мне понравился их широкий ассортимент и возможность заказа по индивидуальным размерам. Я с ними сотрудничал, и результат меня очень порадовал. Могу дать ссылку на их сайт, чтобы ты мог ознакомиться с каталогом. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Где купить Двери из массива дуба? Ср 1 Ноя - 16:11 | |
| - GrigFix пишет:
- Мне нужны двери из массива дуба для моего дома. Я искал в разных магазинах, но выбор ограничен, и цены высокие. Подскажите, где можно купить качественные двери из дуба по приемлемой цене в Московской области? Может быть, кто-то имеет опыт с заказом дверей у производителей?
Двери из массива сложнее найти. Придётся по разным магазинам походить. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Где купить Двери из массива дуба? Ср 1 Ноя - 16:11 | |
| Но в конченом итоге всё равно найдёте. Их производят. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Где купить Двери из массива дуба? Ср 1 Ноя - 17:49 | |
| - GrigFix пишет:
- Мне нужны двери из массива дуба для моего дома. Я искал в разных магазинах, но выбор ограничен, и цены высокие. Подскажите, где можно купить качественные двери из дуба по приемлемой цене в Московской области? Может быть, кто-то имеет опыт с заказом дверей у производителей?
Я недавно встретил классные двери из массива дуба вот тут https://www.rf-dveri.ru/mezhkomnatnye-dveri-ot-proizvoditelya/mezhkomnatnie_dveri_iz_massiva_dereva/dveri_iz_massiva_duba/ . Выглядят они весьма солидно, сразу понятно, что это не дсп, а натуральное дерево. Такие двери украсят любой интерьер. Обязательно посмотрите их, думаю вам понравятся. | |
| | | | Где купить Двери из массива дуба? | |
|