На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Пригласительные на свадьбу

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Джекки

Джекки

Дата регистрации : 2018-11-17

Пригласительные на свадьбу Empty
СообщениеТема: Пригласительные на свадьбу   Пригласительные на свадьбу EmptyСб 9 Фев - 2:21

Девочки, кто может подсказать хороший магазин, где можно посмотреть и выбрать приглашения на свадьбу? Чтобы там были самые разные варианты, разные открытки и большой их выбор.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alisa

Дата регистрации : 2018-05-31

СообщениеТема: Re: Пригласительные на свадьбу   Пригласительные на свадьбу EmptyСб 9 Фев - 23:32

А я магазинах специальных, что выбор маленький? Можно на заказ сделать любые нужные открытки и приглашения. Вроде есть такого рода услуги, почему ими не воспользоваться? Я по телеку видела, что так делают.
Рэйджел

Дата регистрации : 2018-11-20

СообщениеТема: Re: Пригласительные на свадьбу   Пригласительные на свадьбу EmptyВс 10 Фев - 4:11

А вроде в интернете есть такие предложения, можно и самим сделать такие приглашения, а потом отдать на распечатку в фотоателье. Поищите, должно быть такое, я видела точно где-то.
Симона

Дата регистрации : 2019-01-08

СообщениеТема: Re: Пригласительные на свадьбу   Пригласительные на свадьбу EmptyВс 10 Фев - 18:27

Я Вам могу посоветовать отличный вариант сделать свадебные приглашения самостоятельно. Есть такой специальный сервис - сервис свадебных приглашений называется, тут при помощи специального конструктора можно сделать свадебные приглашения такие, как Вам захочется, выбрать варианты, которые тут есть.
Зайдите на сайт сервиса https://weddingpost.ru/ и посмотрите, как там все устроено. Думаю, что разберетесь без проблем и сделаете такие пригласительные, какие Вам нужно, все в Ваших руках. Это очень удобно, очень. Советую воспользоваться, не пожалеете.
engels_1995

Дата регистрации : 2020-09-01

СообщениеТема: Re: Пригласительные на свадьбу   Пригласительные на свадьбу EmptyВт 1 Сен - 14:49

Посмотрите еще вот здесь пригласительные на свадьбу - есть много хороших вариантов дизайна.

Пригласительные на свадьбу
Страница 1 из 1