На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард

Перейти вниз 
+3
Sergey1818
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
polinalaxtanova

Дата регистрации : 2021-01-24

Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард   Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард - Страница 2 EmptyВс 14 Ноя - 13:26

Первое сообщение в теме :

Подскажите, есть ли в Москве хороший автоломбард, где выгодные условия для получения займа или кредита? Никак не могу найти подходящий, а деньги нужны срочно.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
sladkaya

Дата регистрации : 2022-05-07

СообщениеТема: Re: Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард   Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард - Страница 2 EmptyЧт 26 Май - 22:31

Главное перед выбором отзывы читать.
sargers

Дата регистрации : 2020-12-01

СообщениеТема: Re: Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард   Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард - Страница 2 EmptyЧт 26 Май - 22:58

polinalaxtanova пишет:
Подскажите, есть ли в Москве хороший автоломбард, где выгодные условия для получения займа или кредита? Никак не могу найти подходящий, а деньги нужны срочно.

Если еще актуально, то советую вам в этот https://carcapital.ru/ автоломбард под ПТС в Москве обратиться. Сам там кредит недавно оформил, условия хорошие и справки не требуются, да и заявку одобрили быстро.
mar.yana

Дата регистрации : 2022-06-23

СообщениеТема: Re: Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард   Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард - Страница 2 EmptyЧт 23 Июн - 20:05

Неплохой вариант, а ставка там какая?
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард   Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард - Страница 2 EmptyЧт 23 Июн - 21:12

polinalaxtanova пишет:

Можете воспользоваться сервисом credeo.  Там можно сравнить все предложения и при желании подать заявку на получение кредита или займа под залог ПТС. Сам к ним недавно обращался, это очень удобно, выгодно и совершенно безопасно.

Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2