|
| Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард | |
|
+3Sergey1818 tanya1982 polinalaxtanova Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард Вс 14 Ноя - 13:26 | |
| Подскажите, есть ли в Москве хороший автоломбард, где выгодные условия для получения займа или кредита? Никак не могу найти подходящий, а деньги нужны срочно. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард Вс 14 Ноя - 13:43 | |
| Попробую разузнать что смогу у брата на досуге, но обещать ничего заранее вам не буду. Сама же в автоломбарды не обращалась, да и столицу знаю относительно плохо. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард Вс 14 Ноя - 14:01 | |
| Знаете, я тоже недавно искал, где выгодно взять займ, а потом узнал про Автоломбард «Мос-Ломбард» https://credeo.ru/moskva/companies/mos-lombard. Они работают не первый год, к тому же и репутация у них отличная. На сайте вы можете ознакомится с отзывами, предложениями, а так же уточнить их местоположение. Думаю это то, что вы искали. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард Чт 26 Май - 22:02 | |
| Вроде неплохой вариант, интересно какая ставка у них?! | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард Чт 26 Май - 22:31 | |
| Главное перед выбором отзывы читать. | |
| | | | Хочу взять кредит выгодно. Посоветуйте автоломбард | |
|