|
| Справка в универ | |
|
+11Матрена тетяМотя Vilma Esenya Arnold74 ЕмелЯ Once Анетта Мэтью Shyrik Alex777 Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Alex777
| Тема: Справка в универ Чт 31 Янв - 3:55 | |
| Первое сообщение в теме :
Сыну нужна справка в университет по поводу недельного пропуска занятий. Где такую справку можно взять, чтобы точно подошла и не возникло никаких вопросов? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
тетяМотя
| Тема: Re: Справка в универ Пт 26 Июл - 16:10 | |
| Надо по финансам посчитать, что выгоднее - пойти и пройти медкомиссию или купить такую справку. Если есть время, то лучше пойти и обойти врачей. | |
| | | Матрена
| Тема: Re: Справка в универ Сб 27 Июл - 13:43 | |
| Сейчас многие справки медицинские покупают, тем более студенты, им вообще лень по больницам бегать, хотя должны быть именно студенческие больницы и там все нужные врачи. Но конечно не везде есть такие, вот и покупают справки разные медицинские. При этом еще надо знать, куда обращаться, тем более если через интернет делать справку. Есть вот вариант - сайт, где можно заказать любую медицинскую справку именно онлайн https://medspravki-msk.info/t Заходите на сайт, выбирайте справку, которая нужна и заказывайте. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Справка в универ Вс 4 Авг - 20:35 | |
| у нас все можно было купить в мед пункте | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Справка в универ Ср 10 Июн - 21:22 | |
| Могу подсказать, где можно заказать медицинскую справку https://medspravka-sochi.ru/ прям онлайн. Это намного быстрее, чем идти в поликлинику, и в университете никаких вопросов не возникнет при предоставлении такой справки. Поверьте мне. | |
| | | miloslavka22
| Тема: Re: Справка в универ Чт 19 Авг - 22:15 | |
| Я хочу сказать, что в частной клинике вы быстро сможете получить любую справку и пройти комиссию без очереди. Хотя это и денег стоит, но это того стоит, с прайсом цен на медкнижки/санкнижки в спб можно ознакомиться по ссылке. Вы получите все справки не только быстро, но и качественно и отношение к вам не такое, как в бесплатной поликлиники. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Справка в универ Чт 14 Апр - 13:19 | |
| | |
| | | | Справка в универ | |
|