|
| Хорошая стоматология в Питере | |
|
+4Zaxar Орлов lcrainova мишелька Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
мишелька
| Тема: Хорошая стоматология в Питере Сб 26 Янв - 23:12 | |
| Ребята, кто из Питера, подскажите, в какую стоматологию там лучше обратиться? Нужно нарастить зуб срочно, а вот куда пойти, не знаю, куда лучше? | |
| | | lcrainova
| Тема: Re: Хорошая стоматология в Питере Ср 30 Янв - 12:41 | |
| МедГарант хорошая стоматология | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Хорошая стоматология в Питере Ср 24 Апр - 22:16 | |
| Лучше вообще к своему стоматологу обращаться. Но если вдруг случилась такая вот неприятность в чужом городе или свой стоматолог в отпуске, то обращайтесь в любую, которая вызывает доверие, сейчас стоматологий очень много, ну очень. | |
| | | Zaxar
| Тема: Re: Хорошая стоматология в Питере Чт 25 Апр - 7:29 | |
| Много хороший стоматологий, это да, но вот как выбрать, какую, кто ж знает. Вот так наугад обращаться, мне бы боязно было. Я уже давно хожу в одну стоматологию в Выборгском районе Питера, которая вот так и называется "Хорошая стоматология". Есть сайт у этой клиники стоматологической https://goodstom.ru/ Зайдите на сайт и посмотрите услуги, которые есть в клинике и цены, все четко и подробно на сайте расписано. Нарастить зуб точно не проблема, сам уже два зуба наращивал, причем один даже передний. Так что если Вам удобна эта клиника, то обращайтесь. | |
| | | Alex25
| Тема: Re: Хорошая стоматология в Питере Ср 15 Апр - 17:50 | |
| Пришлось недавно, устанавливать зубные импланты. Обратилась в проверенную стоматологию "Имплант Сити" https://www.implantcity.ru/implantatsiya-zubov/ Мне понравилось, что здесь используют только передовые методы лечение ,оборудование очень хорошее, врачи все внимательные. Цена вполне устроила. Рекомендую. | |
| | | | Хорошая стоматология в Питере | |
|