|
| Ремонт техники apple | |
|
+12mackz MashaVolu123 Алина Матвеева Nikitos Стефанида дракоша Мэтью Гномик Olesj Scarllet Vlad Полина Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Ремонт техники apple Чт 10 Янв - 2:43 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите в Москве хороший сервисный центр по диагностике и ремонту техники apple. Очень надо! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гномик
| Тема: Re: Ремонт техники apple Сб 16 Фев - 4:06 | |
| да в любом городе есть такие сервисы, именно по технике эппл не могу сказать, чтобы конкретно были, а в хороших сервисных центрах и технику эппл ремонтируют. | |
| | | Мэтью
| Тема: Re: Ремонт техники apple Сб 16 Фев - 23:34 | |
| Да такая техника вообще крайне редко ломается, только если экран разбить или залить чем-то. Надежная самая техника во всех отношениях. | |
| | | дракоша
| Тема: Re: Ремонт техники apple Вс 17 Фев - 15:56 | |
| Всякое бывает, и техника эппл может дать сбой, редко это конечно, но мало ли. Я вот обращалась со своим ноутом в сервисный центр, то там при мне принесли MacBook, что-то там было с жестким диском. И мастера сервиса взяли в ремонт, сказали прийти через пару дней, что все сделают в лучшем виде. Мне же в этот же день вернули ноут, все исправив. Я просто уже хорошо знаю мастерскую "Доктор Ноутбуков", это в Краснодаре сервис по ремонту такой техники - планшетов, ноутов, компов, смартфонов. Здесь даже можно купить хорошую технику б/у. Можете посмотреть сайт мастерской "Доктор Ноутбуков" https://doctor-notebookov.ru/ Тут все ремонтируют, любые ноуты и компьютеры, любой сложности ремонт делают и технику apple тоже. | |
| | | Стефанида
| Тема: Re: Ремонт техники apple Вс 7 Июл - 17:53 | |
| - Гномик пишет:
- да в любом городе есть такие сервисы, именно по технике эппл не могу сказать, чтобы конкретно были, а в хороших сервисных центрах и технику эппл ремонтируют.
Да, в каждом городе должен быть такой вот сервисный центр. Но то что техника эппл ломается крайне редко, это неоспоримый факт. | |
| | | Nikitos
| Тема: Re: Ремонт техники apple Пн 8 Июл - 13:06 | |
| У меня в Вологде произошла неприятность с планшетом apple, с айпэдом, стукнул хорошо и что-то произошло. Мне там знакомые посоветовали сервисный центр "Техник" называется https://www.technik35.com/ Я туда обратился и мне все сделали, т.к. там как раз такой техникой занимаются, а до этого заходил в пару других сервисов и там с этой техникой не работают. Так что еще поискать надо с каждом городе нужный сервисный центр. Не все так просто. | |
| | | Алина Матвеева
| Тема: Re: Ремонт техники apple Вт 23 Фев - 19:07 | |
| Нашли хороший сервисный центр? Отремонтировали? | |
| | | | Ремонт техники apple | |
|