|
| Лечебные учреждения | |
|
+10Liliya Орлик Эля Alisa Мэтью Абигель Нинель Olesj Юлиана Irleo Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Лечебные учреждения Вт 8 Янв - 0:09 | |
| Первое сообщение в теме :
Может кто-то подскажет сервис, где можно найти разные лечебные учреждения Москвы, чтобы выбрать специалиста и записаться на прием? Вроде должен быть такой сервис, но я вот никак не могу найти, даже через интернет, все не то. Хотелось бы для удобства иметь под рукой такой вот вариант, где выбрать и врача можно, и специализацию, и узнать где находится клиника, как доехать, как записаться и т.д. Есть такой сервис, кто-то пользуется такого рода услугами? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Liliya
| Тема: Re: Лечебные учреждения Пн 11 Фев - 17:28 | |
| А мне кажется, что я видела когда-то такой сайт, где все клиник, все лечебные учреждения по всей стране представлены были, по всем городам, помню, что тогда даже удивилась - какая огромная база собрана на одном сайте. Но не запомнила я этот сайт, не было как-то необходимости. | |
| | | Рэйджел
| Тема: Re: Лечебные учреждения Пн 11 Фев - 19:12 | |
| Наверное Вы имеете в виду сайт Клиник.ру, есть такой и как раз на нем не только Московские все клиник есть, но можно выбрать город любой и там будут представлены клиники медицинские этого города. Посмотрите сайт этого сервиса по поиску самых разных клиник в самых разных городах https://clinic.ru/ Вместо Москвы выбирайте свой город, к примеру, Отрадное, а потом нажимайте на "Все клиники" и сайт выдает все клиники этой станицы районного масштаба. Пользуйтесь, если нужно, удобный сайт по поиску и медицинских учреждений и даже врачей нужной специализации. | |
| | | Стефанида
| Тема: Re: Лечебные учреждения Сб 11 Май - 2:24 | |
| Мне кажется, что лучше искать специалистов по специализации клиник. Но это мое мнение. Сейчас многие клиники стали многопрофильными и там всякие специалисты есть. | |
| | | Svetik
| Тема: Re: Лечебные учреждения Сб 11 Май - 2:27 | |
| Меня вполне устраивает моя клиника, куда ходим если нужно всей семьей. Это действительно многопрофильная клиника с разными специалистами, называется Московская клиника "МедикСити". Тут все услуги есть, все врачи специалисты, можете на сайте посмотреть https://www.mediccity.ru/ Мне кажется, что таких вот клиник побольше и все будут довольны))) | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Лечебные учреждения Ср 12 Авг - 17:27 | |
| Наконец-то смогла избавиться от тяги к алкоголю благодаря надёжной клинике. Сделала капельницу от запоя по низкой цене https://narcoblock.ru/services/kapelnitsa-ot-alkogolya-na-domu/. Сейчас чувствую себя отлично и к алкоголю даже притрагиваться не собираюсь. И чувствую себя отлично просто! | |
| | | | Лечебные учреждения | |
|