|
| Лечебные учреждения | |
|
+10Liliya Орлик Эля Alisa Мэтью Абигель Нинель Olesj Юлиана Irleo Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Лечебные учреждения Вт 8 Янв - 0:09 | |
| Может кто-то подскажет сервис, где можно найти разные лечебные учреждения Москвы, чтобы выбрать специалиста и записаться на прием? Вроде должен быть такой сервис, но я вот никак не могу найти, даже через интернет, все не то. Хотелось бы для удобства иметь под рукой такой вот вариант, где выбрать и врача можно, и специализацию, и узнать где находится клиника, как доехать, как записаться и т.д. Есть такой сервис, кто-то пользуется такого рода услугами? | |
| | | Юлиана
| Тема: Re: Лечебные учреждения Вт 8 Янв - 20:59 | |
| Да, было бы неплохо знать такой сервис, а тем белее в Москве, где полно разных клиник, врачей, специалистов, а для приезжих это вообще актуально, учитывая, что все равно сейчас везде все платное. | |
| | | Olesj
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2018-12-20 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Лечебные учреждения Ср 9 Янв - 22:38 | |
| Я видела сайт, где есть разные клиники московские и специалисты по разным направлениям. Но вот такой сайт, где еще и записаться можно на прием что-то не встречала никогда. | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Лечебные учреждения Чт 10 Янв - 16:11 | |
| Мне кажется, что я могу помочь Вам в данном вопросе. Есть такой сервис, вернее сказать - специальный портал по выбору клиник Московских и врачей разной специализации. Сервис называется - "Клиник портал" https://clinicportal.ru/ Здесь можно найти все по клиникам, по докторам, по диагнозу даже выбрать, куда можно обратиться, в какую клинику. Тут же и записаться можно сразу на прием к нужному врачу. Посмотрите, думаю, что это именно то, что искали. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Лечебные учреждения Чт 31 Янв - 10:49 | |
| Если есть из чего выбирать, то это конечно замечательно. Но обычно мы в медицинские учреждения ходим по месту жительства и только, когда требуются определенные специфические исследования, тогда уже ищем другие клиники, где это можно сделать. | |
| | | | Лечебные учреждения | |
|