На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хорошие ножи

Перейти вниз 
+10
Джессика
Jeka
Гномик
Давыдов
Симона
Елизавета
Джекки
Изабелла
Mila
evgeniya
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
evgeniya

Дата регистрации : 2018-07-15

Хорошие ножи - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Хорошие ножи   Хорошие ножи - Страница 2 EmptyСб 15 Дек - 8:06

Первое сообщение в теме :

Хочу купить для кухни очень хорошие ножи. Есть у меня набор, но все время приходится точить, вероятно сталь не такая уж и хорошая. Может кто-то подскажет варианты хороших, классных кухонных ножей, где покупали и как выбирать?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Елизавета

Дата регистрации : 2018-03-10

СообщениеТема: Re: Хорошие ножи   Хорошие ножи - Страница 2 EmptyПн 14 Янв - 19:42

а я слышала именно про японские ножи, сейчас вроде они в моде, все предпочитают именно такие вот японские ножи покупать для разного использования. Сама правда не купила еще, но очень хочется)))
Симона

Дата регистрации : 2019-01-08

СообщениеТема: Re: Хорошие ножи   Хорошие ножи - Страница 2 EmptyВт 15 Янв - 2:05

У меня обычные, роде совсем не японские ножи, но я ими вполне довольна. Даже и не знаю, что собой японские ножи представляют и что в них такого особенного. Может тоже стоит попробовать себе такие ножи купить?
Давыдов

Дата регистрации : 2018-03-12

СообщениеТема: Re: Хорошие ножи   Хорошие ножи - Страница 2 EmptyВт 15 Янв - 8:50

Посмотрите магазин Японских ножей Tojiro-Pro, я именно в этом интернет-магазине покупал ножи подарочные, а потом и себе заказал охотничий нож и складных парочку. Я просто давно уже увлекаюсь ножами и стараюсь понемногу пополнять свою коллекцию ножей.
Зайдите на сайт магазина и посмотрите, что тут есть https://www.tojiro.ru/
Вариантов для подарка - просто масса. Для хозяюшек тоже много есть специальных кухонных ножей. Выбирайте и покупайте - точно не пожалеете, хорошая сталь, отличные ножи.
Гномик

Гномик

Дата регистрации : 2019-02-12

СообщениеТема: Re: Хорошие ножи   Хорошие ножи - Страница 2 EmptyВс 23 Июн - 21:19

Хорошие ножи можно даже на заказ сделать.
Jeka

Дата регистрации : 2019-01-19

СообщениеТема: Re: Хорошие ножи   Хорошие ножи - Страница 2 EmptyВс 23 Июн - 21:32

Это на зоне что-ли заказать? Там умельцы есть конечно))
Джессика

Джессика

Дата регистрации : 2018-11-20

СообщениеТема: Re: Хорошие ножи   Хорошие ножи - Страница 2 EmptyПн 24 Июн - 16:58

На заказ? Даже и не знаю, это умельцев искать надо, специалистов, мастеров хороших. А где их найдешь то? Ну только вот как вариант, что выше предложили))
Я покупала нужные мне ножи, хорошие, качественные ножи в посудном магазине, вернее интернет-магазине посуды - гипермаркете ножей и посуды https://vposude.ru/
Хотела купить набор кастрюль маме в подарок и хорошую сковороду, а в результате увидела тут такой огромный выбор самых разных ножей, что удержаться не смогла и ножи купила.
Зайдите на сайт гипермаркета и сами увидите насколько большой и разнообразный тут выбор ножей.

Хорошие ножи
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий