|
| Хорошие ножи | |
|
+10Джессика Jeka Гномик Давыдов Симона Елизавета Джекки Изабелла Mila evgeniya Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
evgeniya
| Тема: Хорошие ножи Сб 15 Дек - 8:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу купить для кухни очень хорошие ножи. Есть у меня набор, но все время приходится точить, вероятно сталь не такая уж и хорошая. Может кто-то подскажет варианты хороших, классных кухонных ножей, где покупали и как выбирать? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Re: Хорошие ножи Пн 14 Янв - 19:42 | |
| а я слышала именно про японские ножи, сейчас вроде они в моде, все предпочитают именно такие вот японские ножи покупать для разного использования. Сама правда не купила еще, но очень хочется))) | |
| | | Симона
| Тема: Re: Хорошие ножи Вт 15 Янв - 2:05 | |
| У меня обычные, роде совсем не японские ножи, но я ими вполне довольна. Даже и не знаю, что собой японские ножи представляют и что в них такого особенного. Может тоже стоит попробовать себе такие ножи купить? | |
| | | Давыдов
| Тема: Re: Хорошие ножи Вт 15 Янв - 8:50 | |
| Посмотрите магазин Японских ножей Tojiro-Pro, я именно в этом интернет-магазине покупал ножи подарочные, а потом и себе заказал охотничий нож и складных парочку. Я просто давно уже увлекаюсь ножами и стараюсь понемногу пополнять свою коллекцию ножей. Зайдите на сайт магазина и посмотрите, что тут есть https://www.tojiro.ru/ Вариантов для подарка - просто масса. Для хозяюшек тоже много есть специальных кухонных ножей. Выбирайте и покупайте - точно не пожалеете, хорошая сталь, отличные ножи. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Хорошие ножи Вс 23 Июн - 21:19 | |
| Хорошие ножи можно даже на заказ сделать. | |
| | | Jeka
| Тема: Re: Хорошие ножи Вс 23 Июн - 21:32 | |
| Это на зоне что-ли заказать? Там умельцы есть конечно)) | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Хорошие ножи Пн 24 Июн - 16:58 | |
| На заказ? Даже и не знаю, это умельцев искать надо, специалистов, мастеров хороших. А где их найдешь то? Ну только вот как вариант, что выше предложили)) Я покупала нужные мне ножи, хорошие, качественные ножи в посудном магазине, вернее интернет-магазине посуды - гипермаркете ножей и посуды https://vposude.ru/ Хотела купить набор кастрюль маме в подарок и хорошую сковороду, а в результате увидела тут такой огромный выбор самых разных ножей, что удержаться не смогла и ножи купила. Зайдите на сайт гипермаркета и сами увидите насколько большой и разнообразный тут выбор ножей. | |
| | | | Хорошие ножи | |
|