На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хорошие ножи

Перейти вниз 
+10
Джессика
Jeka
Гномик
Давыдов
Симона
Елизавета
Джекки
Изабелла
Mila
evgeniya
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
evgeniya

Дата регистрации : 2018-07-15

Хорошие ножи - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Хорошие ножи   Хорошие ножи - Страница 3 EmptyСб 15 Дек - 7:06

Первое сообщение в теме :

Хочу купить для кухни очень хорошие ножи. Есть у меня набор, но все время приходится точить, вероятно сталь не такая уж и хорошая. Может кто-то подскажет варианты хороших, классных кухонных ножей, где покупали и как выбирать?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Джессика

Дата регистрации : 2018-11-20

СообщениеТема: Re: Хорошие ножи   Хорошие ножи - Страница 3 EmptyПн 24 Июн - 16:58

На заказ? Даже и не знаю, это умельцев искать надо, специалистов, мастеров хороших. А где их найдешь то? Ну только вот как вариант, что выше предложили))
Я покупала нужные мне ножи, хорошие, качественные ножи в посудном магазине, вернее интернет-магазине посуды - гипермаркете ножей и посуды https://vposude.ru/
Хотела купить набор кастрюль маме в подарок и хорошую сковороду, а в результате увидела тут такой огромный выбор самых разных ножей, что удержаться не смогла и ножи купила.
Зайдите на сайт гипермаркета и сами увидите насколько большой и разнообразный тут выбор ножей.
Indianna

Дата регистрации : 2020-02-14

СообщениеТема: Re: Хорошие ножи   Хорошие ножи - Страница 3 EmptyЧт 20 Фев - 21:31

и я бы не против купить хорошие ножи
MsGigi

MsGigi

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Хорошие ножи   Хорошие ножи - Страница 3 EmptyЧт 18 Мар - 18:29

Если вас интересует качественные аксессуары для кухни, рекомендую почитать данную статью https://bigpicture.ru/aksessuary-dlja-kuhni-funkcionalnost-i-kachestvo/ ) там есть ссылка на интернет магазин, как раз в нем я и заказала свой комплекс ножей, 5 ножей стоили в районе 8 тысяч рублей, но цена была со скидкой, так что очень даже выгодное предложение)
ромча

ромча

Дата регистрации : 2021-01-15

СообщениеТема: Re: Хорошие ножи   Хорошие ножи - Страница 3 EmptyСб 27 Мар - 18:42

Я подскажу) Отличные ножи видел на https://obzor-top.ru/luchshie-kuhonnye-nozhi Большой выбор качественных и не очень дорогих. А также там подскажут как выбрать качество и как ухаживать правильно. Посмотрите)
VodaVoda

VodaVoda

Дата регистрации : 2021-04-25

СообщениеТема: Re: Хорошие ножи   Хорошие ножи - Страница 3 EmptyСр 28 Апр - 20:34

У меня уже штук 10 разных марок.. а вот выбрать реально хороший не могу

Хорошие ножи
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3