|
| Ремонт Xiaomi | |
|
+6Faraon Елизавета evgeniya Helgaa Виола Изабелла Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Ремонт Xiaomi Чт 13 Дек - 18:38 | |
| Первое сообщение в теме :
Что-то случилось со смартфоном Xiaomi, вообще перестал включатся, ничего не помогает. Куда можно обратиться по ремонту в Самаре, я тут по делам, ничего не знаю, а телефон то нужен. Может кто подскажет надежный сервисный центр по ремонту смартфонов? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Re: Ремонт Xiaomi Пн 11 Мар - 8:51 | |
| Вам реально повезло, что и быстро нашли сервисный центр и что там помогли. тут обычно бегаешь по городу, ищешь все эти ремонтные мастерские, найдешь, а там покрутят, повертят и ничем помочь не могут. Я один такой смартфон оставила, как безнадежный. Ремонт предлагали почти в его же стоимость, причем везде говорили разные поломки. | |
| | | Faraon
| Тема: Re: Ремонт Xiaomi Пн 11 Мар - 19:53 | |
| Да, Вы правы, зачастую стоимость ремонта выходит в больше чем половину стоимости самого смартфона. Соответственно появляется вопрос, а не легче ли купить новый, чем ремонтировать старый. | |
| | | ТомасРус
| Тема: Re: Ремонт Xiaomi Пн 11 Мар - 23:09 | |
| Наверное у многих случаются такие ситуации, когда куда-то поехал и что-то случилось с телефоном. планшетов или ноутом. Это ужасно просто, сам с таким сталкивался и неоднократно, как назло все происходит - дома все работает, а поедешь или в отпуск или по работе куда-то и на тебе - сломалось. Вот я был в Екатеринбурге и тоже такое случилось, ну очень неудачно приземлился и разбил на айфоне экран, прямо о булыжник стукнул. Хорошо, что ребята подсказали, куда пойти и где заменить можно дисплей - сервисный центр "Ди Мастер" https://dimaster.pro/ очень серьезный центр и там все практически ремонтируют, мне тоже все сделали на месте и достаточно быстро. Так что всякое бывает и хорошо, когда находятся вот такие отличные сервисные мастерские. А то в своем городе иногда найти не можешь, где отремонтировать какую-то технику, а тут в чужом и все прекрасно, хоть это радует. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Ремонт Xiaomi Пн 24 Июн - 1:17 | |
| - Faraon пишет:
- Да, Вы правы, зачастую стоимость ремонта выходит в больше чем половину стоимости самого смартфона. Соответственно появляется вопрос, а не легче ли купить новый, чем ремонтировать старый.
Это все надо смотреть, смотря что ремонтировать. Вот если у меня стекло треснуло, ну мне же проще его заменить, чем новый покупать. Так ведь? | |
| | | ЕмелЯ
| Тема: Re: Ремонт Xiaomi Пн 24 Июн - 2:44 | |
| Все зависит от поломки, надо выяснить что там случилось, сколько обойдется ремонт и потом уже решать, ремонтировать или новый телефон покупать. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Ремонт Xiaomi Пн 24 Июн - 17:41 | |
| Я в Калининграде была у родни и тоже случилась неприятность, упал мой Xiaomi и треснул экран. Благо родня подсказала компанию, где именно такие вот модели ремонтируют, т.е. там все есть, все запчасти, экраны на разные модели - специализированный сервисный центр по этой модели https://xiaomi-kld.ru/ Я даже предварительно на сайт зашла и посмотрела расценки на замену экрана. Меня устроило все и там сделали в течении часа буквально замену дисплея - быстро и четко. Мне еще и бронестекло потом сверху установили и даже бесплатно. | |
| | | | Ремонт Xiaomi | |
|