На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ремонт Xiaomi

Перейти вниз 
+6
Faraon
Елизавета
evgeniya
Helgaa
Виола
Изабелла
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Изабелла

Изабелла

Дата регистрации : 2018-03-11

Ремонт Xiaomi - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Ремонт Xiaomi   Ремонт Xiaomi - Страница 2 EmptyЧт 13 Дек - 18:38

Первое сообщение в теме :

Что-то случилось со смартфоном Xiaomi, вообще перестал включатся, ничего не помогает. Куда можно обратиться по ремонту в Самаре, я тут по делам, ничего не знаю, а телефон то нужен. Может кто подскажет надежный сервисный центр по ремонту смартфонов?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Елизавета

Дата регистрации : 2018-03-10

СообщениеТема: Re: Ремонт Xiaomi   Ремонт Xiaomi - Страница 2 EmptyПн 11 Мар - 8:51

Вам реально повезло, что и быстро нашли сервисный центр и что там помогли. тут обычно бегаешь по городу, ищешь все эти ремонтные мастерские, найдешь, а там покрутят, повертят и ничем помочь не могут. Я один такой смартфон оставила, как безнадежный. Ремонт предлагали почти в его же стоимость, причем везде говорили разные поломки.
Faraon

Дата регистрации : 2019-03-07

СообщениеТема: Re: Ремонт Xiaomi   Ремонт Xiaomi - Страница 2 EmptyПн 11 Мар - 19:53

Да, Вы правы, зачастую стоимость ремонта выходит в больше чем половину стоимости самого смартфона. Соответственно появляется вопрос, а не легче ли купить новый, чем ремонтировать старый.
ТомасРус

ТомасРус

Дата регистрации : 2018-09-07

СообщениеТема: Re: Ремонт Xiaomi   Ремонт Xiaomi - Страница 2 EmptyПн 11 Мар - 23:09

Наверное у многих случаются такие ситуации, когда куда-то поехал и что-то случилось с телефоном. планшетов или ноутом. Это ужасно просто, сам с таким сталкивался и неоднократно, как назло все происходит - дома все работает, а поедешь или в отпуск или по работе куда-то и на тебе - сломалось.
Вот я был в Екатеринбурге и тоже такое случилось, ну очень неудачно приземлился и разбил на айфоне экран, прямо о булыжник стукнул. Хорошо, что ребята подсказали, куда пойти и где заменить можно дисплей - сервисный центр "Ди Мастер" https://dimaster.pro/ очень серьезный центр и там все практически ремонтируют, мне тоже все сделали на месте и достаточно быстро.
Так что всякое бывает и хорошо, когда находятся вот такие отличные сервисные мастерские. А то в своем городе иногда найти не можешь, где отремонтировать какую-то технику, а тут в чужом и все прекрасно, хоть это радует.
Nataliya

Дата регистрации : 2018-04-23

СообщениеТема: Re: Ремонт Xiaomi   Ремонт Xiaomi - Страница 2 EmptyПн 24 Июн - 1:17

Faraon пишет:
Да, Вы правы, зачастую стоимость ремонта выходит в больше чем половину стоимости самого смартфона. Соответственно появляется вопрос, а не легче ли купить новый, чем ремонтировать старый.

Это все надо смотреть, смотря что ремонтировать. Вот если у меня стекло треснуло, ну мне же проще его заменить, чем новый покупать. Так ведь?
ЕмелЯ

Дата регистрации : 2019-03-07

СообщениеТема: Re: Ремонт Xiaomi   Ремонт Xiaomi - Страница 2 EmptyПн 24 Июн - 2:44

Все зависит от поломки, надо выяснить что там случилось, сколько обойдется ремонт и потом уже решать, ремонтировать или новый телефон покупать.
Джессика

Джессика

Дата регистрации : 2018-11-20

СообщениеТема: Re: Ремонт Xiaomi   Ремонт Xiaomi - Страница 2 EmptyПн 24 Июн - 17:41

Я в Калининграде была у родни и тоже случилась неприятность, упал мой Xiaomi и треснул экран. Благо родня подсказала компанию, где именно такие вот модели ремонтируют, т.е. там все есть, все запчасти, экраны на разные модели - специализированный сервисный центр по этой модели https://xiaomi-kld.ru/ Я даже предварительно на сайт зашла и посмотрела расценки на замену экрана. Меня устроило все и там сделали в течении часа буквально замену дисплея - быстро и четко.
Мне еще и бронестекло потом сверху установили и даже бесплатно.

Ремонт Xiaomi
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2