|
| Автошкола от Ильдара | |
|
+3sargers UlyanaSidorenko axied11 Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
axied11
| Тема: Автошкола от Ильдара Чт 30 Сен - 16:31 | |
| Первое сообщение в теме :Необходимо получить водительское удостоверение? Многие люди в таких случаях предпочитают обращаться к опытным преподавателям, гарантирующим получение нужного результата. Если вы решили воспользоваться услугами лицензированной автошколы в Москве, рекомендуем выбрать Авто-школа.рф — мы предлагаем привлекательные условия для обучения, включая разумные цены и возможность оплаты частями без переплат. Стоит отметить также огромный парк современных авто, три площадки на выбор, дизайнерские классы, возможность прохождения медосмотра, современную программу обучения, персональный подход к каждому ученику — все это делает занятия в автошколе Ильдара максимально комфортными. Еще один плюс Авто-школа.рф — большой выбор категорий, включающий А, А1, В (механика), В (автомат), М и ВЕ. Есть какие-либо вопросы? Просто свяжитесь с нами и получите ответы на каждый из них! Автошкола от Ильдара с лучшими ценами в Москве. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Автошкола от Ильдара Ср 21 Сен - 11:29 | |
| Я немного побаиваюсь, когда за руль автомобиля сажусь | |
| | | sargers
| Тема: Re: Автошкола от Ильдара Ср 21 Сен - 11:29 | |
| - Цитата :
- Я немного побаиваюсь, когда за руль автомобиля сажусь
боюсь, что могу врезаться, сбить кого-то и так далее. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Автошкола от Ильдара Ср 21 Сен - 11:42 | |
| - Цитата :
- боюсь, что могу врезаться, сбить кого-то и так далее.
Понимаю вас, я сначала тоже боялась. Но благо, что инструктор по вождению был толковый, вселил в меня уверенность и вскоре я перестала бояться ездить за рулём. Кстати, училась в автошколе я здесь https://avtoshkola177.ru/akademicheskaia на Академической. Там качественное обучают, цены адекватные. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Автошкола от Ильдара Ср 21 Сен - 21:07 | |
| да, от инструктора многое зависит | |
| | | | Автошкола от Ильдара | |
|