На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Литые диски

Перейти вниз 
+6
Barmalejkin
Абигель
Мэтью
Fedor
kotik
Helgaa
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Helgaa

Дата регистрации : 2018-12-06

Литые диски - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Литые диски   Литые диски - Страница 2 EmptyВс 9 Дек - 22:47

Первое сообщение в теме :

Кто мне поможет разобраться, что значит литые диски на машину? Меня сын просто уже замучил тем, что нужны литые хорошие диски. Не могу понять, чем его не устраивают обычные диски и красивые колпаки на колесах. Что такого особенного в литых дисках и почему они такие жутко дорогие?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Абигель

Дата регистрации : 2018-08-09

СообщениеТема: Re: Литые диски   Литые диски - Страница 2 EmptyВт 12 Мар - 10:01

После таких статей все становится понятным, все различия между обычными дисками и литыми. А продаются то где такие диски?
Barmalejkin

Barmalejkin

Дата регистрации : 2019-03-07

СообщениеТема: Re: Литые диски   Литые диски - Страница 2 EmptyВт 12 Мар - 20:01

Да много где продаются литые диски, но стоят очень и очень дорого, поэтому многие покупают обычные диски и на них колпаки, чтобы лучше смотрелось. Для литых дисков надо поднакопить финансы)))
ТомасРус

ТомасРус

Дата регистрации : 2018-09-07

СообщениеТема: Re: Литые диски   Литые диски - Страница 2 EmptyСр 13 Мар - 8:52

Я бы не сказал, что литые диски можно везде купить. Обычные диски - да, можно и то не во всех автомагазинах они есть, а литые все-таки поискать придется.
Но вот точно, где такие литые диски есть - это гипермаркет "Колесо". Есть сеть таких гипермаркетов по всей стране и в каждом крупном городе тоже есть магазин этого гипермаркета шин и дисков. Вот в Тольятти есть такой магазин и на сайте можно подобрать именно литые диски https://tlt.koleso.ru/
Выбор вполне достаточный. Цены, да, кусаются конечно, но на литые диски всегда были такие цены. Так что заходите на сайт и выбирайте, какие диски нужны - обычные или литые.
Ну и шины тут конечно можете тоже посмотреть и заказать, у кого нет нормальной летней резины, уже пора позаботиться.
sargers

Дата регистрации : 2020-12-01

СообщениеТема: Re: Литые диски   Литые диски - Страница 2 EmptyВт 13 Июл - 19:55

А тормозные диски ставить какие лучше выбирать?
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Литые диски   Литые диски - Страница 2 EmptyЧт 15 Июл - 9:31

Я тоже диски менять на авто собираюсь, но мне нужны тормозные. В интернете пошерстил, посмотрел цены, выяснил, что есть недорогие SANGSIN BRAKE Sangsin.ru/products , вот думаю их установить. Кто-то из вас такие же использует? Если да, то что о качестве скажете, стоит ли покупать?
MsGigi

MsGigi

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Литые диски   Литые диски - Страница 2 EmptyВт 11 Янв - 20:36

Я могу вам подсказать, вот тут посмотреть колеса, выбор у них отличный, есть позиции со скидкой, что всегда приятно, можно неплохо сэкономить) Насчет доставки не переживайте, отправят в любой регион, подробнее про сроки и стоимость почитайте на сайте, там есть вся информация)

Литые диски
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2