|
| Литые диски | |
|
+6Barmalejkin Абигель Мэтью Fedor kotik Helgaa Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Helgaa
| Тема: Литые диски Вс 9 Дек - 22:47 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто мне поможет разобраться, что значит литые диски на машину? Меня сын просто уже замучил тем, что нужны литые хорошие диски. Не могу понять, чем его не устраивают обычные диски и красивые колпаки на колесах. Что такого особенного в литых дисках и почему они такие жутко дорогие? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
| Тема: Re: Литые диски Вт 12 Мар - 10:01 | |
| После таких статей все становится понятным, все различия между обычными дисками и литыми. А продаются то где такие диски? | |
| | | Barmalejkin
| Тема: Re: Литые диски Вт 12 Мар - 20:01 | |
| Да много где продаются литые диски, но стоят очень и очень дорого, поэтому многие покупают обычные диски и на них колпаки, чтобы лучше смотрелось. Для литых дисков надо поднакопить финансы))) | |
| | | ТомасРус
| Тема: Re: Литые диски Ср 13 Мар - 8:52 | |
| Я бы не сказал, что литые диски можно везде купить. Обычные диски - да, можно и то не во всех автомагазинах они есть, а литые все-таки поискать придется. Но вот точно, где такие литые диски есть - это гипермаркет "Колесо". Есть сеть таких гипермаркетов по всей стране и в каждом крупном городе тоже есть магазин этого гипермаркета шин и дисков. Вот в Тольятти есть такой магазин и на сайте можно подобрать именно литые диски https://tlt.koleso.ru/ Выбор вполне достаточный. Цены, да, кусаются конечно, но на литые диски всегда были такие цены. Так что заходите на сайт и выбирайте, какие диски нужны - обычные или литые. Ну и шины тут конечно можете тоже посмотреть и заказать, у кого нет нормальной летней резины, уже пора позаботиться. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Литые диски Вт 13 Июл - 19:55 | |
| А тормозные диски ставить какие лучше выбирать? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Литые диски Чт 15 Июл - 9:31 | |
| Я тоже диски менять на авто собираюсь, но мне нужны тормозные. В интернете пошерстил, посмотрел цены, выяснил, что есть недорогие SANGSIN BRAKE Sangsin.ru/products , вот думаю их установить. Кто-то из вас такие же использует? Если да, то что о качестве скажете, стоит ли покупать?
| |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Литые диски Вт 11 Янв - 20:36 | |
| Я могу вам подсказать, вот тут посмотреть колеса, выбор у них отличный, есть позиции со скидкой, что всегда приятно, можно неплохо сэкономить) Насчет доставки не переживайте, отправят в любой регион, подробнее про сроки и стоимость почитайте на сайте, там есть вся информация) | |
| | | | Литые диски | |
|