|
| Литые диски | |
|
+6Barmalejkin Абигель Мэтью Fedor kotik Helgaa Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Helgaa
| Тема: Литые диски Вс 9 Дек - 22:47 | |
| Кто мне поможет разобраться, что значит литые диски на машину? Меня сын просто уже замучил тем, что нужны литые хорошие диски. Не могу понять, чем его не устраивают обычные диски и красивые колпаки на колесах. Что такого особенного в литых дисках и почему они такие жутко дорогие? | |
| | | kotik
| Тема: Re: Литые диски Пн 10 Дек - 0:23 | |
| А я тоже не понимаю в чем различие обычных дисков от литых и почему такие сумасшедшие цены на литые диски. Меня обычные вполне устраивают))) | |
| | | Fedor
| Тема: Re: Литые диски Пн 10 Дек - 1:48 | |
| А зачем Вам эти нюансы, милые дамы? Оно Вам надо? Литые диски действительно дорого стоят и классно выглядят, поэтому нет ничего удивительного Helgaa, что Ваш сын хочет, чтобы на машине такие диски были))) | |
| | | Мэтью
| Тема: Re: Литые диски Пн 10 Дек - 2:57 | |
| Я не знаю, как Вам объяснить отличия обычных дисков от литых, поэтому просто могу посоветовать прочитать статью на эту тему https://autorealm.ru/kak-delayut-litye-diski/ Здесь много информации именно про литые диски, так что сами во всем разберетесь. Но главное, что такие диски десятилетиями служат, очень надежны, ну и красивы конечно, особенно когда их можно использовать для тюнинга. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Литые диски Вт 12 Мар - 10:01 | |
| После таких статей все становится понятным, все различия между обычными дисками и литыми. А продаются то где такие диски? | |
| | | | Литые диски | |
|