|
| Строительство автомойки | |
|
+6Макар Nurcos Antosha Ольга Званцева настюша95 Fedor Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Fedor
| Тема: Строительство автомойки Ср 5 Дек - 1:12 | |
| Первое сообщение в теме :
Знаю, что сейчас есть компании, которые занимаются строительством быстровозводимых объектов, причем самых разных, это и складские помещения, и ангары, и торговые павильоны, даже спортивные объекты, объекты для сельского хозяйства. А меня вот интересует строительство автомойки в Казани, вернее компании строительной, которая занимается в Казани такого рода работами, чтобы автомойка была построена по технологии быстровозводимого объекта, как говорится "под ключ" и проект ее меня и компаньона устроили полностью. Может кто-то подскажет такую компанию по строительству быстровозводимых объектов? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Nurcos
| Тема: Re: Строительство автомойки Чт 6 Дек - 13:43 | |
| Сейчас очень актуальным стало строительство таких вот быстровозводимых объектов, обычно строят ангары, склады, но и автомойки тоже стали строить. Я знаю, что в Татарстане есть такая компания, которая именно такого рода объектами занимается, их строительством - компания "Профтент". Может есть и другие подобные компании, но я про эту знаю точно, двоюродный брат именно по такой вот технологии строил недалеко от Казани ангар для хранения зерновых и строила все эта компания. Мы тогда разговаривали с ребятами по технологии такого строительства и узнали, что они и автомойки тоже возводят по соответствующей технологии быстровозводимых объектов. Причем делают это полностью, как Вам и надо "под ключ" даже с установкой соответствующего оборудования, т.е. закончили работу и Вы можете практически сразу открываться. Посмотрите сами на сайте компании, что и как они делают https://proftent18.ru/production/avtomojki/ Думаю, что это как раз то. что Вы искали. Можно даже на сайте взять и непосредственно рассчитать стоимость Вашей автомойки, заполнить размеры помещения, написать комментарий, что хотите в целом и Вам все рассчитают и будете заранее знать на что рассчитывать при таком вот возведении автомойки. | |
| | | Макар
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2018-03-18 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Строительство автомойки Вс 9 Дек - 17:53 | |
| Прекрасный вариант, я тоже все посмотрел, аж сам в раздумьях, может тоже таким бизнесом заняться, очень привлекательно. | |
| | | Fedor
| Тема: Re: Строительство автомойки Пн 10 Дек - 14:18 | |
| Спасибо Вам за совет! Извините, что так долго не отвечал, сразу связался с компанией и уже работаю над проектом, закрутился просто. Еще раз спасибо, это то, что надо! Будем работать! | |
| | | Чибис
| Тема: Re: Строительство автомойки Ср 6 Фев - 0:31 | |
| Строительство быстровозводимых объектов очень удобно, это своя технология конечно, но качество ничем не хуже получается, чем когда компания строит объект по прежним технологиям. Мы вот склад тоже в нижнем строили, вернее строила строительная компания "Триумф" http://triumphsk.ru Это так называемая многопрофильная строительная компания, т.е. они самые разные строительные работы делают и по новым технологиям, и по старым, и быстровозводимые объекты, и объекты обычного планового строительства, имею в виду по временным срокам. Дороги делают, территории благоустраивают, вообщем - полный комплекс самых разных работ. Вот с такими компаниями реально приятно работать, когда любой проект, любое строительство им по плечу, как говорится. | |
| | | мишелька
| Тема: Re: Строительство автомойки Чт 28 Фев - 0:23 | |
| Быстровозводимые объекты сейчас очень популярны, для них даже материалы специальные есть, даже зимой можно строить. Только надо конечно найти соответствующую компанию, которая по технологиям правильным все делает. Все-таки это особый вид строительства. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Строительство автомойки Вт 22 Сен - 9:47 | |
|
Последний раз редактировалось: feliciaa (Вт 22 Сен - 9:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Строительство автомойки | |
|