|
| Какой провайдер? | |
|
+4Максимилиан Мэтью Len4ik Нинель Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Какой провайдер? Пн 3 Дек - 17:34 | |
| Кто каким провайдером пользуется в Краснодарском крае? Посоветуйте надежного провайдера, чтобы и тарифы были нормальные и услуги разные, в том числе и ТВ было. | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Какой провайдер? Пн 3 Дек - 23:04 | |
| Так по краю и надо смотреть всех провайдеров, сравнивать условия предоставления ими разных услуг и ценовую политику, а потом уже из этих провайдеров выбирать. | |
| | | Мэтью
| Тема: Re: Какой провайдер? Вт 4 Дек - 2:02 | |
| Да сейчас самых разных компаний провайдеров стало так много, что сложно сделать выбор, тут только присоединяться надо и потом уже поймешь, как провайдер работает. Я сам так выбирал, две компании сменил, пока не остановился на той, чьими услугами сейчас пользуюсь. | |
| | | Максимилиан
| Тема: Re: Какой провайдер? Вт 4 Дек - 14:18 | |
| У меня мама живет в Ростовской области и я ей подключил интернет-провайдера компанию "ТТК" ТренсТелеКом https://ttk-rostov.ru/ Это, кстати, и мобильный оператор тоже. Вы возможно знаете эту компанию, т.к. она и в Краснодарском крае тоже работает и ранее называлась "Спарк", некоторые и сейчас продолжают ее так называть. Обязательно зайдите на сайт провайдера ТТК и посмотрите, какие услуги предлагает провайдер, какие тарифы, что дополнительно предлагается при обслуживании, все это есть на сайте. Ну а маму и меня тоже, когда к ней приезжаю, скорость интернета вполне устраивает, все работает без перебоев, без самых даже маленьких проблем. | |
| | | Стефанида
| Тема: Re: Какой провайдер? Ср 3 Апр - 8:23 | |
| Мне кажется, что данный провайдер во всех регионах есть, или я ошибаюсь? Но точно в южной части России он работает. | |
| | | | Какой провайдер? | |
|