На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Магазин игрушек

Перейти вниз 
+12
Gubanov
kotik
пуговка
Бэлла
Mashka
Ариша
Рэйджел
Эля
Нинель
SaraSom
Инга
Гюлли
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Гюлли

Дата регистрации : 2018-11-29

Магазин игрушек - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Магазин игрушек   Магазин игрушек - Страница 2 EmptyЧт 29 Ноя - 17:27

Первое сообщение в теме :

Посоветуйте хороший, большой магазин игрушек для детей, чтобы там был выбор самых разных игрушек. Есть такие магазины, чтобы в одном месте ну прям практически все было?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Эля

Дата регистрации : 2018-12-06

СообщениеТема: Re: Магазин игрушек   Магазин игрушек - Страница 2 EmptyВс 3 Фев - 21:42

Хороший магазин, очень даже. Тут реально все есть, столько игрушек, прелесть.
Рэйджел

Дата регистрации : 2018-11-20

СообщениеТема: Re: Магазин игрушек   Магазин игрушек - Страница 2 EmptyПн 4 Фев - 1:23

Я тут уже кукол нашла для дочери. К 8 марта точно закажу, она у меня куклы любит, думаю, что понравится мой выбор - две куклы уже отложила.
Ариша

Дата регистрации : 2018-10-27

СообщениеТема: Re: Магазин игрушек   Магазин игрушек - Страница 2 EmptyПн 4 Фев - 7:20

Вы тоже куклы смотрели? Моя младшенькая просто обожает красивые куклы, так что я могу посоветовать магазин, где иногда пару раз в год покупаю ей классную куклу. Есть такой интернет-магазин кукол, называется "Династия Принцесс" https://kukla.vip/ Какие тут красивые куклы! Аж самой хочется для себя купить)))
Вы зайдите на сайт магазина и посмотрите. Я бы не сказала, что цены очень большие, как по мне, то для такого подарка - вполне нормальные, а куклы просто великолепны. Можно менять платья кукол, даже прически, можно даже самостоятельно потом наряды шить, если есть желание.
Если уже в коллекции несколько кукол, то переодевать их тоже можно. Вообщем, девочкам точно понравится.
Mashka

Mashka

Дата регистрации : 2018-05-19

СообщениеТема: Re: Магазин игрушек   Магазин игрушек - Страница 2 EmptyВс 7 Апр - 20:30

отличные магазины игрушек, выбор большой, буду понемногу тут заказывать. Спасибо!
Бэлла

Дата регистрации : 2019-04-03

СообщениеТема: Re: Магазин игрушек   Магазин игрушек - Страница 2 EmptyВс 7 Апр - 22:10

Искать в таких вот интернет-магазинах игрушки конечно значительно удобнее, чем бегать по магазинам детских игрушек. Главное, чтобы доставка была быстрой и удобной по оплате.
пуговка

Дата регистрации : 2018-06-09

СообщениеТема: Re: Магазин игрушек   Магазин игрушек - Страница 2 EmptyПн 8 Апр - 1:18

Я стараюсь часто покупать ребенку разные игрушки, времени бегать по магазинам не хватает, так что вот такого рода магазины лично мне очень даже нужны.

Магазин игрушек
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий