|
| Магазин игрушек | |
|
+12Gubanov kotik пуговка Бэлла Mashka Ариша Рэйджел Эля Нинель SaraSom Инга Гюлли Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гюлли
| Тема: Магазин игрушек Чт 29 Ноя - 17:27 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте хороший, большой магазин игрушек для детей, чтобы там был выбор самых разных игрушек. Есть такие магазины, чтобы в одном месте ну прям практически все было? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эля
| Тема: Re: Магазин игрушек Вс 3 Фев - 21:42 | |
| Хороший магазин, очень даже. Тут реально все есть, столько игрушек, прелесть. | |
| | | Рэйджел
| Тема: Re: Магазин игрушек Пн 4 Фев - 1:23 | |
| Я тут уже кукол нашла для дочери. К 8 марта точно закажу, она у меня куклы любит, думаю, что понравится мой выбор - две куклы уже отложила. | |
| | | Ариша
| Тема: Re: Магазин игрушек Пн 4 Фев - 7:20 | |
| Вы тоже куклы смотрели? Моя младшенькая просто обожает красивые куклы, так что я могу посоветовать магазин, где иногда пару раз в год покупаю ей классную куклу. Есть такой интернет-магазин кукол, называется "Династия Принцесс" https://kukla.vip/ Какие тут красивые куклы! Аж самой хочется для себя купить))) Вы зайдите на сайт магазина и посмотрите. Я бы не сказала, что цены очень большие, как по мне, то для такого подарка - вполне нормальные, а куклы просто великолепны. Можно менять платья кукол, даже прически, можно даже самостоятельно потом наряды шить, если есть желание. Если уже в коллекции несколько кукол, то переодевать их тоже можно. Вообщем, девочкам точно понравится. | |
| | | Mashka
| Тема: Re: Магазин игрушек Вс 7 Апр - 20:30 | |
| отличные магазины игрушек, выбор большой, буду понемногу тут заказывать. Спасибо! | |
| | | Бэлла
| Тема: Re: Магазин игрушек Вс 7 Апр - 22:10 | |
| Искать в таких вот интернет-магазинах игрушки конечно значительно удобнее, чем бегать по магазинам детских игрушек. Главное, чтобы доставка была быстрой и удобной по оплате. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Магазин игрушек Пн 8 Апр - 1:18 | |
| Я стараюсь часто покупать ребенку разные игрушки, времени бегать по магазинам не хватает, так что вот такого рода магазины лично мне очень даже нужны. | |
| | | | Магазин игрушек | |
|