|
| Магазин игрушек | |
|
+12Gubanov kotik пуговка Бэлла Mashka Ариша Рэйджел Эля Нинель SaraSom Инга Гюлли Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гюлли
| Тема: Магазин игрушек Чт 29 Ноя - 17:27 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте хороший, большой магазин игрушек для детей, чтобы там был выбор самых разных игрушек. Есть такие магазины, чтобы в одном месте ну прям практически все было? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
пуговка
| Тема: Re: Магазин игрушек Пн 8 Апр - 1:18 | |
| Я стараюсь часто покупать ребенку разные игрушки, времени бегать по магазинам не хватает, так что вот такого рода магазины лично мне очень даже нужны. | |
| | | kotik
| Тема: Re: Магазин игрушек Пн 8 Апр - 8:09 | |
| Игрушек у ребенка должно быть достаточно, я вот никогда не жалела денег на игрушки, у сына их полным полно, везде покупала - и на рынке, и в магазинах игрушечных, и через интернет, в интернет-магазинах игрушек. Недавно покупала прикольные такие мягкие игрушки в виде зверушек в интернет-магазине игрушек для мальчиков и девочек, есть такой, посмотрите на сайте https://toysforboysandgirls.ru/ Тут очень хорошие скидки есть, много развивающих конструкторов. Вообщем, смотрите сайт магазина игрушек и выбирайте, что нужно. Шопинг по таким магазинам даже настроение поднимает))) | |
| | | Gubanov
| Тема: Re: Магазин игрушек Ср 2 Окт - 1:57 | |
| Я нашёл хорошее оптовое место, где покупаю целыми партиями деревянные игрушки https://opt-toys.ru/category/derevyannye-igrushki/ Я нашёл способ, потом выгодно продавать такие игрушки. Если всё пойдёт по плану, буду увеличивать покупку такого товара. | |
| | | Dmitrik
| Тема: Re: Магазин игрушек Вт 26 Окт - 12:28 | |
| Меня пока интересую деревянные игрушки, так как ребенок маленький и хочу чтобы он играл максимально безопасными игрушками | |
| | | Klawdiya
| Тема: Re: Магазин игрушек Пн 20 Дек - 10:33 | |
| правда, можно что-то присмотреть. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Магазин игрушек Чт 7 Апр - 18:05 | |
| Сейчас этих игрушек очень большое разнообразие | |
| | | | Магазин игрушек | |
|