|
| Металлопрокат для стройки | |
|
+5MsGigi shelezniy chel enshteyn sinnai Oppium Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oppium
| Тема: Металлопрокат для стройки Пт 3 Сен - 13:20 | |
| Первое сообщение в теме :
Для строительный обьект в Московской области нужно купить большую партию профильной трубы размером 25х25х2. Не везде у поставщиков есть нужное количество или не такие размеры. Где можно заказать такой вид металлопроката? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
MsGigi
| Тема: Re: Металлопрокат для стройки Сб 20 Ноя - 21:00 | |
| Вот, как раз в Москве, могу вам порекомендовать одну компанию, называется Металлстрой, обращались к ним уже несколько раз, никаких проблем с качеством продукции или доставкой) В каталоге кстати, отличный выбор продукции, там и арматура, и профильная труба, и сетка, и тд) На сайте найдете найдете всю необходимую информацию, контакты и тд)
| |
| | | Esenya
| Тема: Re: Металлопрокат для стройки Пн 27 Дек - 14:16 | |
| А не проще ли связаться с заводами-производителями? Может, договоритесь с ними о поставках? | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Металлопрокат для стройки Вт 28 Дек - 12:01 | |
| Когда нужен металлопрокат оптом, конечно, целесообразнее заказывать его на базах, складах, заводах. А еще есть такие фирмы, у которых прямые поставки с заводов, вот там тоже цены нормальные и ассортимент всегда широкий. Так что вы вполне можете купить металл в компании "Робметаллсталь", они на рынке металлопроката уже 10 лет, вполне заслуживают доверия. | |
| | | Ivan323
| Тема: Re: Металлопрокат для стройки Чт 27 Янв - 13:08 | |
| Я тоже хочу порекомендовать компанию Металлобаза Южная, https://metallobazau.ru, заказывали арматуру, цени были одни из самых низких, привезли ровно столько арматуры сколько заказывали и быстро | |
| | | Resa
| Тема: Re: Металлопрокат для стройки Пн 17 Июл - 8:34 | |
| Тоже мне проблему нашли, полно организаций, которые занимаются металлопрокатом. Тут смотрите да сравнивайте ценники и чтобы всегда все в наличии было, ну и дополнительные условия разумеется. Если сотрудничать с “Металотека” https://metaloteka.ru/ ,то можно рассчитывать не только на выгодную доставку и возможность резерва, но и на выгодные цены. Ассортимент приличный, есть любой металлопрокат в любом количестве. Опять же сервис на достойном уровне, все для удобства клиента, уже зарекомендовали себя как надежный поставщик российского металлопроката. Вот вам так сказать вариант.
| |
| | | | Металлопрокат для стройки | |
|