|
| металлопрокат | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
КэтринА
| Тема: металлопрокат Пт 4 Ноя - 9:09 | |
| Металлопрокат — любые металлические изделия, произведённые на прокатных станах методами проката: горячего либо холодного. Сейчас металлопрокатом называют преимущественно готовый промышленный профиль, достаточно недорогой, но прочный и надёжный, используемый практически во всех строительных работах. Представить себе строительство любых конструкций без металлопроката сейчас невозможно — это один из ключевых строительных материалов, востребованный повсеместно в том числе за счёт невысокой стоимости. Купить металлопрокат оптом и в розницу за доступные цены https://www.ozinkovka.ru/ | |
| | | panas12
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2020-09-18 Возраст : 57 Откуда : Ялта
| Тема: Re: металлопрокат Пт 4 Ноя - 19:55 | |
| Согласен, цены здесь действительно демократичные, я недавно покупал профнастил на другой фирме и он обошелся мне заметно дороже. Жалко, что не узнал об этой площадке немного раньше, но что теперь поделаешь. А нужен металлопрокат бывает часто и многим. | |
| | | roman
| Тема: Re: металлопрокат Сб 5 Ноя - 10:46 | |
| Благодарю за столь полезную рекомендацию! С большим интересов просмотрел каталог товаров в интернет магазине ТАВРОС. Впечатляет! А интерес у меня не праздный: предстоит большое строительство в загородном поселении. При таких доступных ценах - грех будет не воспользоваться. | |
| | | panas12
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2020-09-18 Возраст : 57 Откуда : Ялта
| Тема: Re: металлопрокат Вт 8 Ноя - 11:20 | |
| Действительно, без металлопроката в строительстве не обойтись и, естественно, всегда хочется купить подобную продукцию подешевле. Думаю, что при такой ценовой политике у Тавроса имеется достаточно покупателей, я, во всяком случае, взял этот магазин на заметку. | |
| | | roman
| Тема: Re: металлопрокат Вт 8 Ноя - 13:27 | |
| Конечно ценовая политика - важнейший фактор для привлечения покупателей, но и каталог товаров имеет немаловажное значения. А ТАВРОС предлагает большой и разнообразный ассортимент продукции. Мне, например, очень понравился открытый отдел новогодних товаров, Уверен он привлечет новых покупателей, тем боле Новый Год совсем скоро. | |
| | | | металлопрокат | |
|