|
| Ремонт пластиковых окон | |
|
+4Мираслава Irleo Натусик Полина Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Ремонт пластиковых окон Вт 27 Ноя - 18:16 | |
| Первое сообщение в теме :
Куда в Москве можно обратиться по вопросу ремонта пластиковых окон, есть ли такие компании, которые занимаются именно ремонтными работами по пластиковым окнам? Интересует замена уплотнителей, регулировка створок, мало ли, вдруг и стеклопакет придется заменить, чтобы все такого рода услуги были. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Re: Ремонт пластиковых окон Вт 22 Янв - 19:55 | |
| ну и зачем за это еще платить кому-то, все можно сделать самостоятельно, если конечно стекла не разбиты. Регулировку окон я вообще всегда сама делаю, это очень просто. Перевести на зимний режим тоже никаких проблем нет. Даже уплотнители вполне можно самостоятельно заменить, подобрав конечно тот, который нужен уплотнитель. Смазать в нужных местах тоже самое - нет проблем, тем более Вам наверняка давали при установке окон все инструкции с рисунками, где, что и как. | |
| | | Юлиана
| Тема: Re: Ремонт пластиковых окон Вт 22 Янв - 23:45 | |
| Это если у того, кто собирается сам устанавливать окна руки откуда надо растут, а таких мастеров сейчас ой как крайне мало. Да, я не спорю, что особо нет вообще ничего сложного в установке окон, тем более, когда уже видел, как все делается Мне кажется, что даже и я справилась бы, но помощь нужна была бы конечно именно мужская. Эх, мужчин сейчас рукастых вообще - днем с огнем, даже не с огнем, а с прожекторами не найти))) | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Ремонт пластиковых окон Ср 23 Янв - 16:21 | |
| Ну я вот сам ставил окна и могу подтвердить, что сложностей особых в этой процедуре нет. Главное, чтобы все было под рукой, весь крепеж, монтажная пена хорошая и никуда при этом не спешить, как обычно мастера делают. Проверить уровни, вертикальность створок и т.д. Есть замечательный магазин "Панорама" ИП Панов А. А. - Все для монтажа окон и тут реально есть абсолютно все, все, что только может понадобиться и для самостоятельного монтажа окон, и для ремонта, и для отделки откосов. Если что-то нужно для окон, даже не только для монтажа, а вдруг что-то из комплектующих надо, инструмент какой, расходные материалы и т.д., то зайдите на сайт этого магазина 2-sklad.ru и обязательно тут все найдете, не нужно будет бегать по салонам пластиковых окон и там спрашивать, искать необходимое. | |
| | | Donalduck
| Тема: Re: Ремонт пластиковых окон Чт 30 Янв - 16:05 | |
| При ремонте окон, нужно применять качественные материалы, которые в будущем спасут вас от провисания створок и взлома окна злоумышленниками, а поможет вам в этом окна с вклеенным стеклопакетом | |
| | | | Ремонт пластиковых окон | |
|