|
| Как не попасть в неприятности покупая б/у авто? | |
|
+11Exelent Maxx sargers Privet Andrei Сергей0 Илья Behchev Хиксин Антоненко Пиворвар Mister Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mister
| Тема: Как не попасть в неприятности покупая б/у авто? Вс 29 Авг - 8:57 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто мне может рассказать о том, на что обращать внимание на встрече с продавцом подержанного автомобиля, чтобы не попасть в неприятности? Решил купить б/ушную тачку, так как на новую денег нет. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maxx
| Тема: Re: Как не попасть в неприятности покупая б/у авто? Пт 3 Мар - 17:55 | |
| - Цитата :
- покупайте в автосалоне
тогда меньше вероятности, что попадёте в неприятности | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Как не попасть в неприятности покупая б/у авто? Пт 3 Мар - 18:28 | |
| - Цитата :
- Кто мне может рассказать о том, на что обращать внимание на встрече с продавцом подержанного автомобиля, чтобы не попасть в неприятности? Решил купить б/ушную тачку, так как на новую денег нет.
Проверить нужно обязательно историю такого автомобиля. Так же не забудь через сервис https://rosfines.ru/po-fio/ прогнать и посмотреть, а не висят ли штрафы какие-то. А то всякое может быть. Если есть какие-то подводные камни, то не покупайте, чтобы проблем не было потом. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Как не попасть в неприятности покупая б/у авто? Пн 27 Мар - 15:01 | |
| лучше новый автомобиль покупайте | |
| | | sargers
| Тема: Re: Как не попасть в неприятности покупая б/у авто? Пн 27 Мар - 15:12 | |
| Покупать с рук автомобиль это всегда огромный риск. Я бы вам лучше посоветовал в Geely Автоспеццентр съездить и там приобрести транспортное средство. Можете взять с пробегом, там выгоднее. Но покупаю у дилера вам хоть рисковать в таком случае не придётся. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Как не попасть в неприятности покупая б/у авто? Пт 31 Мар - 12:51 | |
| - Mister пишет:
- Кто мне может рассказать о том, на что обращать внимание на встрече с продавцом подержанного автомобиля, чтобы не попасть в неприятности? Решил купить б/ушную тачку, так как на новую денег нет.
Надо хорошо проверить машину, чтобы с ней был полный порядок. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Как не попасть в неприятности покупая б/у авто? Пт 31 Мар - 12:52 | |
| Техническое состояние проверяйте сначала.
Последний раз редактировалось: Maxx (Пт 31 Мар - 12:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Как не попасть в неприятности покупая б/у авто? | |
|