|
| Оборудование для автосервисов | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Оборудование для автосервисов Чт 22 Ноя - 15:10 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу помочь брату в открытии его автосервиса. Сейчас занимается строительством собственного автосервиса, там много вопросов по строительству конкретно, а вот до оборудования еще как-то не дошло. Вот сейчас ищу варианты, где можно будет закупить нужное оборудование, чтобы на одном сайте можно было бы все найти, все необходимое для автосервиса - насколько я понимаю, это и подъемники специальные, и все для сварочных работ, и для диагностики разное оборудование, и для шиномонтажа и т.д. Кто-нибудь сталкивался с такими вопросами, может есть варианты, подскажите компанию, где все это можно посмотреть и если все устроит, то и закупить нужное оборудование? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гномик
| Тема: Re: Оборудование для автосервисов Ср 13 Фев - 2:13 | |
| Ох и много всего Вам придется купить, чтобы на СТО можно было много разных работ проводить. Тут подъемниками и компрессором не обойтись точно. Для балансировки колес надо приборы специальные, газосварочное оборудование, чтобы проводить такие работы, даже самые элементарные, типа приварить что-то, сделать выхлопную систему, там тоже сварка бывает нужна или лонжероны приварить, или что-то на днище. Про диагностическое оборудование я вообще не говорю, тут много чего надо, особенно по электрике. | |
| | | дракоша
| Тема: Re: Оборудование для автосервисов Ср 13 Фев - 3:20 | |
| Гномик, ну Вы прямо мастер по ремонту машин))) Разбираетесь в оборудовании, которое необходимо для автосервиса, тоже брату помогаете в этом вопросе?))) Я вот начинал бы с самого необходимого, но Вы правы и это серьезные суммы, тот же подъемник, газосварочное оборудование, компрессорное и т.д. Вообще-то, по уму надо составить список самых необходимых первоочередных вещей и потом уже закупать поочередно то одно, то другое, расширяя и сферу услуг и свою техническую базу. | |
| | | Volodj
| Тема: Re: Оборудование для автосервисов Ср 13 Фев - 9:21 | |
| Подход правильный, надо с малого начинать и наращивать постепенно технико-материальную базу. Могу Вам посоветовать посмотреть на сайте компании "Стан Комплект" https://www.stankom.com/ некоторое оборудование для Вашего автосервиса. Данная компания производит разное оборудование, инструменты и станки, есть тут раздел, который так и называется "Оборудование для СТО", вот здесь и смотрите, что Вам может понадобиться. Есть раздел "Сварочное оборудование", раздел "Компрессоры" и т.д. Вообщем, если внимательно все посмотрите. то именно тут много чего сможете приобрести для СТО. Удачи Вам! | |
| | | | Оборудование для автосервисов | |
|