|
| Оборудование для автосервисов | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Оборудование для автосервисов Чт 22 Ноя - 15:10 | |
| Хочу помочь брату в открытии его автосервиса. Сейчас занимается строительством собственного автосервиса, там много вопросов по строительству конкретно, а вот до оборудования еще как-то не дошло. Вот сейчас ищу варианты, где можно будет закупить нужное оборудование, чтобы на одном сайте можно было бы все найти, все необходимое для автосервиса - насколько я понимаю, это и подъемники специальные, и все для сварочных работ, и для диагностики разное оборудование, и для шиномонтажа и т.д. Кто-нибудь сталкивался с такими вопросами, может есть варианты, подскажите компанию, где все это можно посмотреть и если все устроит, то и закупить нужное оборудование? | |
| | | Бонни
| Тема: Re: Оборудование для автосервисов Пт 23 Ноя - 0:40 | |
| Может не стоит вмешиваться в такие мужские дела? Может у Вашего брата уже есть какие-то наметки по данному вопросу, Вы у него спросили бы, нужна ли ему такая помощь? | |
| | | Рэйджел
| Тема: Re: Оборудование для автосервисов Пт 23 Ноя - 3:25 | |
| А мне кажется, что Джессика молодец, что решила брату помочь, когда будет несколько вариантов выбора, то можно поискать из них лучший, сравнить характеристики оборудования, цены, условия доставки и т.д. Может потом и брату будет в самом сервисе помогать, так что надо сразу брать определенные бразды правления в свои руки. | |
| | | Fedor
| Тема: Re: Оборудование для автосервисов Пт 23 Ноя - 13:05 | |
| Нужное все оборудование для автосервиса Вы можете посмотреть на сайте компании "Автосервисное оборудование" https://www.magazin-oborudovanie.com/ Здесь есть абсолютно все, что только может понадобиться для работы автосервиса, причем для проведения всех видов работ по обслуживанию и ремонту машин, для проведения кузовных работ, сварочных, покрасочных работ, для шиномонтажа, диагностики и т.д. Так что заходите на сайт компании и выбирайте то, что Вам в первую очередь необходимо, а будете дальше развиваться, будете и другое оборудование закупать. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Оборудование для автосервисов Ср 13 Фев - 2:13 | |
| Ох и много всего Вам придется купить, чтобы на СТО можно было много разных работ проводить. Тут подъемниками и компрессором не обойтись точно. Для балансировки колес надо приборы специальные, газосварочное оборудование, чтобы проводить такие работы, даже самые элементарные, типа приварить что-то, сделать выхлопную систему, там тоже сварка бывает нужна или лонжероны приварить, или что-то на днище. Про диагностическое оборудование я вообще не говорю, тут много чего надо, особенно по электрике. | |
| | | | Оборудование для автосервисов | |
|