|
| Нужны кашпо с автополивом в цветочный магазин | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Хиксин
| Тема: Нужны кашпо с автополивом в цветочный магазин Пт 20 Авг - 8:54 | |
| Я несколько месяцев открыл цветочный магазин в своем городе. Как мне казалось, я закупил все, что необходимо, но в итоге понял, что не хватает кашпо с автополивом, в особенности высоких. О них спрашивают многие посетители. В общем, скажите, где можно закупать такие кашпо? | |
| | | Антоненко
| Тема: Re: Нужны кашпо с автополивом в цветочный магазин Пт 20 Авг - 9:00 | |
| На Озоне ищите координаты фирм, которые занимаются продажей кашпо с автополивом. Там размещают их практически все предприниматели страны. Вам будет из чего выбрать. | |
| | | Mister
| Тема: Re: Нужны кашпо с автополивом в цветочный магазин Пт 20 Авг - 9:04 | |
| Я вам советую узнать стоимость высоких кашпо с автополивом, к примеру, на этом ресурсе https://www.lechuza.ru/napolnye-kashpo/ . Тут же можно узнать цены на другие кашпо, цветы, аксессуары и прочее, что вам понадобится в вашем цветочном магазине. Если вы перейдете на эту продукцию, то в вашем магазине будет небывалое количество клиентов. | |
| | | Хиксин
| Тема: Re: Нужны кашпо с автополивом в цветочный магазин Пт 20 Авг - 9:08 | |
| Спасибо, Mister, я рассмотрю ваше предложение в обязательном порядке. И, честно говоря, я слышал о таком производителе, как Лечуза, но всегда думал, что цены него товары заоблачные. Но заглянув в ссылку, понял, что это не так. | |
| | | Mister
| Тема: Re: Нужны кашпо с автополивом в цветочный магазин Пт 20 Авг - 9:14 | |
| Ну, цены в Лечуза все-таки не самые низкие, но за то качество на высоком уровне. За это я сам могу ответить, так как сам в свое время покупал товары этой фирмы в свой интернет магазин. | |
| | | | Нужны кашпо с автополивом в цветочный магазин | |
|