|
| Запасное электроснабжение | |
|
+4QWERTUSS Денис Изабелла Виталий Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Виталий
| Тема: Запасное электроснабжение Пн 12 Мар - 1:24 | |
| Первое сообщение в теме :
Что лучше подойдет для запасного электроснабжения на даче? Частенько отключается свет, особенно после сильного ветра или дождя, приходится сидеть в темноте, со свечами или фонариками. Вот хочу решить эту проблему, только не знаю еще, не могу решить, поставить генератор и какой или же солнечные батареи установить? Говорят, что сейчас очень актуально именно солнечную энергию использовать на даче, в своем доме. Кто уже пользуется такой электроэнергией от солнечных батарей, выгодно ли, удобно? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Re: Запасное электроснабжение Ср 14 Окт - 9:21 | |
| | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Запасное электроснабжение Ср 14 Окт - 9:22 | |
| - Цитата :
- Что лучше подойдет для запасного электроснабжения на даче? Частенько отключается свет, особенно после сильного ветра или дождя, приходится сидеть в темноте, со свечами или фонариками. Вот хочу решить эту проблему, только не знаю еще, не могу решить, поставить генератор и какой или же солнечные батареи установить? Говорят, что сейчас очень актуально именно солнечную энергию использовать на даче, в своем доме. Кто уже пользуется такой электроэнергией от солнечных батарей, выгодно ли, удобно?
в частных домах вообще частая проблема, там отключение электроэнергии постоянное это норма | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Запасное электроснабжение Ср 14 Окт - 9:30 | |
| Раз частенько происходит выключение света, то в таком случае посоветовал бы вам в первую очередь источник бесперебойного питания https://www.liderteh.ru/katalog/istochniki_bespereboynogo_pitaniya поставить, он защитит в таких случаях технику от возможных поломок. ИБП Эковольт считается высокого качества, посоветовал бы присмотреться к этому бесперебойнику.
| |
| | | Александра
| Тема: Re: Запасное электроснабжение Пт 23 Окт - 16:32 | |
| - QWERTUSS пишет:
- У МЕНЯ ФОНАРИ В ДОМЕ ОТ ОДНОЙ БАТАРЕИ РАБОТАЮТ И ВСЕ НОРМ
А почему вы орете? | |
| | | Александра
| Тема: Re: Запасное электроснабжение Пт 23 Окт - 16:32 | |
| - QWERTUSS пишет:
- У МЕНЯ ФОНАРИ В ДОМЕ ОТ ОДНОЙ БАТАРЕИ РАБОТАЮТ И ВСЕ НОРМ
А почему вы орете? | |
| | | Maxx