На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Афиша мероприятий

Перейти вниз 
+3
Орлик
Давыдов
Ritysik
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ritysik

Дата регистрации : 2018-10-01

Афиша мероприятий - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Афиша мероприятий   Афиша мероприятий - Страница 2 EmptyПт 16 Ноя - 16:46

Первое сообщение в теме :

Кто знает, есть ли такой специальный сайт, где можно было бы смотреть регулярно, какие, где проходят мероприятия, в частности в Москве? Такая своеобразная обобщенная афиша самых разных мероприятий, концертов, презентаций, которые будут проходить. Очень хотелось бы быть в курсе таких мероприятий, но вот где такое посмотреть?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Гномик

Дата регистрации : 2019-02-12

СообщениеТема: Re: Афиша мероприятий   Афиша мероприятий - Страница 2 EmptyВт 19 Фев - 10:17

Хороший сайт, действительно можно много чего посмотреть, что, где и когда.
Мне нравится, что тут есть театральная афиша, концерты я как-то не очень люблю, а вот театр, это да.
КаролинаФин

КаролинаФин

Дата регистрации : 2018-05-24

СообщениеТема: Re: Афиша мероприятий   Афиша мероприятий - Страница 2 EmptyВт 19 Фев - 15:27

Мне тоже интересна афиша театральная. Не могу сказать, что часто, но хожу хотя бы раз в месяц в театр.
Рэйджел

Дата регистрации : 2018-11-20

СообщениеТема: Re: Афиша мероприятий   Афиша мероприятий - Страница 2 EmptyВт 19 Фев - 20:25

Могу Вам посоветовать Московский театр "Оранжевое небо", здесь проходят классические спектакли, очень хороший репертуар. Зайдите на сайт театра http://o-sky.ru/ и посмотрите, какие постановки в этом молодом театре. Есть тут сразу и заказ билетов. Я раз в месяц, может чуть реже бывает посещаю спектакли в этом театре, мне нравится.

Афиша мероприятий
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2