|
| Афиша мероприятий | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ritysik
| Тема: Афиша мероприятий Пт 16 Ноя - 16:46 | |
| Кто знает, есть ли такой специальный сайт, где можно было бы смотреть регулярно, какие, где проходят мероприятия, в частности в Москве? Такая своеобразная обобщенная афиша самых разных мероприятий, концертов, презентаций, которые будут проходить. Очень хотелось бы быть в курсе таких мероприятий, но вот где такое посмотреть? | |
| | | Давыдов
| Тема: Re: Афиша мероприятий Пт 16 Ноя - 18:26 | |
| Да должны быть такие сайты для удобства. Можно конечно найти афиши концертов по городу, спектаклей и т.д. Но когда все в одном месте, это да, тут Вы правы, так значительно будет удобнее смотреть и выбирать. | |
| | | Орлик
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2018-10-14 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Афиша мероприятий Пт 16 Ноя - 22:38 | |
| В интернете поищите, все всегда есть и найти не составит труда, любая актуальная информация очень быстро в интернете распространяется, особенно если знаете что искать хотите, какие концерты, спектакли, выставки. | |
| | | настюша95
| Тема: Re: Афиша мероприятий Сб 17 Ноя - 15:24 | |
| А я могу посоветовать Вам сайт, где найдете сразу все афиши самых актуальных и ближайших мероприятий, причем по разным городам, выбирать можно не только Москву, но и любой другой интересующий вас город, ну и смотреть, что там будет в ближайшее время, какие мероприятия, концерты, выставки и т.д. Очень удобный и нужный сайт с полезной информацией. Посмотрите https://tiwo.ru/ Тут полная афиша мероприятий с ценами, местом проведения, временем и т.д. Я иногда пользуюсь именно этой афишей. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Афиша мероприятий Вт 19 Фев - 10:17 | |
| Хороший сайт, действительно можно много чего посмотреть, что, где и когда. Мне нравится, что тут есть театральная афиша, концерты я как-то не очень люблю, а вот театр, это да. | |
| | | | Афиша мероприятий | |
|