|
Автор | Сообщение |
---|
Женина
| Тема: Re: Трубы где приобрести? Пн 9 Авг - 17:41 | |
| Ну тогда не помогу, если горит Вам. Но если что маякните, если там где подсказали не сможете подобрать. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Трубы где приобрести? Чт 1 Сен - 13:05 | |
| Нам тоже трубы нужны, причем много металлических для строительства объекта | |
| | | Линколин
| Тема: Re: Трубы где приобрести? Пт 14 Окт - 12:18 | |
| Манометрический коллектор везде не найти, вот и пришлось мне пошарить по многим сайтам в поисках подсказки по этому поводу. ну что сказать, хоть и времени я потеряла не мало, но результатом в итоге все же осталась https://kvent.ru/instrument/kollektory-shlangi/manometricheskie-stancii-kollektory.html довольна. Я ведь успел сам не на одном сайте побывать что бы понять как поступать, так что рекомендую вполне обосновано.
| |
| | | Верроника
| Тема: Re: Трубы где приобрести? Ср 16 Ноя - 12:15 | |
| Всем кому нужны качественные трубы, я сразу советую искать и сотрудничать с производителями напрямую. Это значительно выгоднее по всем параметрам. И по ценам. Ведь нет посредника. Цена первая. И по времени. Ведь нет лишних телодвижений с логистикой. Сразу едет на вас. Труба aisi-430 для нас самая оптимальная для закупки у данного производителя. Можете на сайте ознакомиться с их производством. И есть там полный каталог товаров, который можно заказывать в любых количествах. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Трубы где приобрести? Ср 3 Май - 10:00 | |
| Крупных поставщиков труб не так уж и много, которые работают не только с оптом, но и по договору. Если хотите качественную и сертифицированную продукцию получить, обратите внимание на этого поставщика www.rosmash-tula.ru , тут трубы и запорная арматура от нескольких больших заводов изготовителей. | |
| | | | Трубы где приобрести? | |
|